Наверх

Горожанка: «В один миг мой муж превратился в инвалида!»

Возрастное ограничение: 6+
из личного архива семьи Агафоновых
Мужчину на пешеходном переходе сбил автобус

На этой неделе в редакцию «Pro города» обратилась Ирина Агафонова с просьбой помочь найти свидетелей   ДТП, в котором пострадал ее супруг:

- 3 февраля мой муж шел на работу. Переходил дорогу по пешеходному переходу на площади Фрунзе. Когда он почти пересек проезжую часть, его сбил автобус автобус 28-го маршрута. Как я потом узнала, скорую вызвал случайный свидетель: женщина шла на работу, и увидела, как Вадим лежит на асфальте. Женщина оказала ему первую медицинскую помощь до приезда «Скорой». Муж 3 недели провел в реанимации. 7 дней он был без сознания. Врачи не давали никаких прогнозов, выживет он или нет. Но Вадим чудом выкарабкался! Правда, последствия серьезные. В один миг муж превратился в инвалида!

Ирина боится, что всю вину хотят переложить на ее мужа.

- По одной из предварительных версий, Вадим не переходил, а перебегал дорогу, и водитель якобы не успел затормозить. Но моего мужа сбили практически у противоположного бордюра, то есть, водитель видел, что на «зебре» пешеход. Нам отказывают в возбуждении уголовного дела — уже приходил такой документ. Кроме того, мне не разрешают знакомиться с материалами дела, даже при наличии доверенности, написанной Вадимом,  на предоставление его интересов. А водитель работает до сих пор, его ни коснулась ситуация никак! Он даже не извинился!

В УМВД области сообщили, что сейчас ведется проверка.

Вы часто видите как пешеходы или водители нарушают ПДД? Рассказывайте в комментариях под новостью.

- Для возбуждения уголовного дела по этой аварии, необходим ряд экспертиз, результат которых готовится не один день. Есть будут найдены признаки состава преступления, то начнется следствие. А пока обвинять кого-либо рано, - пояснила начальник отдела информации и общественных  связей  УМВД области Анна Басова.
 

Комментарии 4

10 апреля 2016, 21:02 миш
Полный пипец, мужик крепись, дай бог тебе здоровья.
11 апреля 2016, 08:13 зЛоЙ
Есть будут найдены признаки состава преступления, то начнется следствие. -так есть или будут эти признаки?
11 апреля 2016, 08:55 абвгдейк@
"Для возбуждения уголовного дела по этой аварии, необходим ряд экспертиз, результат которых готовится не один день. " (с) - 3 февраля мой муж шел на работу  - ну и не два ж с половиной месяца, алле???
11 апреля 2016, 16:00 Александр
Так экспертиза проводится сразу же после аварии, на месте происшествия. Так же свидетелей пишут.  Какие экспертизы еще проводят? - иначе пишите в прокуратуру на бездействие УМВД

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru