Наверх

Актер: «Вживаюсь в роль, надевая костюмы за пару часов до спектакля»

Возрастное ограничение: 0+
Александр Аладышев продемонстрировал свои сценические наряды

Мы продолжаем нашу постоянную рубрику «Гардероб». 27 марта — всемирный день театра. Закулисная жизнь всегда интригует зрителей, поэтому мы решили немного приоткрыть занавесу актерской жизни, заглянув в гардероб Александра Аладышева, владимирского актера с почти десятилетним стажем. Он рассказал о своих любимых сценических костюмах.


1.«Герцог»  
- Этот костюм настолько удобный и элегантный, что я хотел бы сшить себе такой же для повседневной жизни. Кстати, считаю своей счастливой приметой надевать сценические костюмы за несколько часов до начала спектакля. Так мне проще вжиться в роль. Однажды я проходил в костюме целый день, когда волновался перед своей первой главной ролью.

2.«Гусар»
- Именно в нем я вместе с остальным мужским коллективом поздравлял с днем рождения девушку одного из своих коллег. Увидев статных и галантных джентльменов с букетами цветов, она буквально растаяла.

3. «Боярин»
- В боярском облачении всегда очень жарко, ведь шуба обрамлена настоящим мехом. Но зато в этом костюме совсем другие ощущения. В нем чувствуешь себя старше и крупнее.

4. «Шариков»
- В этом костюме со мной произошел забавный конфуз — я забыл свою реплику. Внезапно, без причины. Из-за этого сначала расхохотался я, потом мой партнер, а после этого и весь зал.

Читайте другие материалы рубрики:

Светлана Орлова: "Я сама себе имиджмейкер!" (ФОТО)

«Оденьтесь, как Ксения Собчак!»

Круглые очки из лихих 90-х - тренд этой весны

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru