Наверх

«Мода улиц»: «Можно было бы оживить образ более яркими вещами»

Возрастное ограничение: 0+
На этой неделе в рубрике участвует Юлия Кузнецова, 25 лет, тестировщик в IT

Мы продолжаем нашу постоянную рубрику «Мода улиц» . На сей раз в народном голосовании победила 25-летняя Юлия Кузнецова. Ее фото опубликуют в газете «Pro Город». А спонсор рубрики - студия модной одежды BackStage - вручит ей приз. Образ нашей героини прокомментировала стилист Александра Креар:

А что вы скажете о наряде Юлии? Делитесь вашим мнением в комментариях!

- Нежно и женственно, но можно было бы оживить образ более яркими вещами. Юбка повседневная, составит комплект и джинсовой куртке, и легкой блузке. Свитер немного толстоват и создает лишний объем в области талии. Кардиган интересен фактурой и забавным оттенком шампанского, а яркая сумочка добавляет элегантности.

Комментарии 6

11 июня 2015, 11:18 абвгдейк@
тапки тесноваты. не?
11 июня 2015, 12:17 Maste
Понял что кардиган залит шампанским, а сумочка ужо фигурировала в контесте.
11 июня 2015, 13:39 Zlobny_Kenni
и вправду тапки не тесноваты?
11 июня 2015, 15:39 КтоЖеЯ 666999
ладно тапки, но блин нахрен тут яркие краски? Что как петух и клоун одеватся это модно??? Летом и так в природе красок хватает
11 июня 2015, 17:49 Maste
О каких тапках речь, Ноги грязные
13 июня 2015, 09:02 Olandaa Freossa
ПАРНИ СОВЕТУЮ!!!Попробовал я капли Молот Тора ( http://ow.ly/NJNdK  ) и что могу сказать: всё, что я принимал до этого- полная хрень! А принимал я и таблетки, и какие-то настои, и кремом мазал, и что только ни делал- столько денег угрохал! А тут эффект сразу виден, уже через пару дней. Чувствую себя двадцатилетним пацаном, который всегда хочет и всегда МОЖЕТ! Классные капли!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru