Наверх

«Леонид Якубович пожаловался на неудобные сиденья на «Поле чудес»»

Возрастное ограничение: 6+
Натальи Кузовкиной и из архива Татьяны Веряскиной
Наша землячка побывала на съемках популярного телешоу

7 ноября в эфир «Первого канала» вышла программа «Поле чудес», в которой участвовала жительница Киржача Татьяна Веряскина. Вместе с ней на съемках побывала ее мама Ульяна Юрьевна. Она раскрыла десять интересных фактов о знаменитом телешоу.

1.Леонид Якубович очень любит детей. Когда он фотографируется с участниками после программы, ребятня оказывается в центре внимания. Моя младшая дочка, Эвелина, постоянно хихикала: «Мама, он меня щекотит».

2. Леонид Аркадьевич лично проводит «инструктаж» перед съемкой и говорит: «Пожалуйста, поддерживайте участников улыбками, аплодисментами, не смущайте их выкриками с мест. Людям с непривычки трудно перед камерами. И запаситесь терпением. Съемки идут несколько часов, а сиденья у нас без спинок. Пожалуйста, потерпите!».

3.Лакомства, которые зрители дарят ведущему, съедают. Это происходит сразу после съемок. К столу приглашают всех участников и гостей студии. Остальные подарки отправляют в музей «Поле чудес».

4.После съемок в программе мои дочки проснулись знаменитыми. Их в Киржаче узнают на улице. А младшенькую дочку друзья просили спеть для них. Ведь она отлично выступила на шоу.

5.Вместе с нами на съемки ездили пенсионеры из геронтологического центра «Ветеран». Они пели песню «Ниточка» и играли на баяне. К слову, только нам разрешили показать два номера. Остальным участникам разрешают один раз выступить.

6.Всех участников шоу заранее гримируют, делают прически. Даже одежду могут погладить. Вообще, все очень хорошо организовано — никаких накладок и проволочек во время съемок не было.

7.Моей старшей дочери на программе подарили кухонный комбайн. А Эвелине вручили большую куклу. А еще так как Татьяна не прошла в финал, ей подарили бокалы с портретом Якубовича и игровым барабаном.

8.Эфир программы я смотрела вместе с коллегами и пенсионерами из центра «Ветеран». Мы все вместе «болели» за наших. Поддерживали нас и в городской администрации — помогли собрать подарки для шоу. Мы привезли банку меда и поделку в виде совы — символа Киржача.

9.К программе начали готовиться задолго до съемок. Татьяна читала всевозможные книги. Эвелина выучила песню. Все вместе мы готовили подарки для шоу.

10.Мои близкие не в первый раз участвуют в «Поле чудес». Муж был игроком в июне 2012. Тогда мы отправили в редакцию кроссворд, который составили сами. А в этот раз прославиться помог певец Сергей Ильин. Это он пригласил нас принять участие в программе.
 

Читайте также: Лариса Гузеева называла владимирца лошариком

Комментарии 5

11 ноября 2014, 17:49 ЖительЦентра
Маршал, кроме радара, никакого экрана больше в доме нет, что ли?
11 ноября 2014, 18:15 Илья14
"Наша землячка побывала на съемках популярного телешоу "популярного среди кого?
12 ноября 2014, 09:35 абвгдейк@
Илья14
"Наша землячка побывала на съемках популярного телешоу "популярного среди кого?
масса людей - особенно пожилых, смотрят и любят эту программу.
12 ноября 2014, 10:07 абвгдейк@
Илья14
а ты?
на регулярной основе не смотрю..но когда (например в гостях) включен телек - не плююсь и не несу чушь, что это ужас и что надо смотреть другие передачи.. на вкус и цвет.. вполне себе нормальная передача  и детям нравится.. не понимаю этого апломба и дешевых понтов 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru