Наверх

«Новые русские бабки» во Владимире шутили о сексе и изображали неприличные звуки (ФОТО, ВИДЕО)

Возрастное ограничение: 6+
Накануне во Владимире выступали Матрена и Цветочек

Накануне  во Владимир приезжали "Новые русские бабки" - Матрена и Цветочек. Юмористический дуэт Сергея Чвалова и Игоря Красилова появился в 1999 году и быстро стал популярен. Считается, что они являются современным вариантом совесткого эстрадного дуэта Вероники Маврикиевны и Авдотьи Никитичны. Но в отличии от своих предшественниц, Матрена и Цветочек откровенно шутят о сексе и могут даже сымитировать "пускание ветра". 

Корреспондент «Pro Города» побывала на концерте и пообщалась с директором Областного дома культуры Владимиром Крючковым. Он рассказал,что этот юмористический дуэт уже неоднократно выступал во Владимире.

-«Бабки» приезжают к нам уже третий раз. В этом году их концертная программа была абсолютно новой. Артисты выложились на сто процентов, - рассказал Владимир Крючков. 

Примечательно, что в райдер артистов не включена еда. И вообще, информации о гастрономических предпочтениях звезд нет. Зато «бабки» очень серьезно относятся к охране своих персон. Согласно райдеру, нужно обеспечить полнейшую безопасность всего коллектива на время пребывания в городе. У сцены должно быть оцепление из  секьюрити. Вручать цветы артистам можно только после финального выхода на поклон. Впрочем, букетов Матрене и Цветочку владимирцы и не дарили. 

Но в зале находились верные поклонники их творчества. Анастасия Шилова, горожанка, пришла на концерт со своей внучкой Ксюшей. Женщина рассказала, что она долго ждала этого концерта.

-Я очень люблю «Новых русских бабок». Стараюсь никогда не пропускать ни одного выступления. Этого концерта я очень долго ждала,- рассказала Анастасия Шилова.- Как только билеты появились в продаже, я тут же приобрела парочку для себя и внучки. Очень люблю их юмор и жизнерадостность.

К сожалению, корреспонденту не удалось поговорить с самими артистами. После выступления Игорь Касилов и Сергей Чвалов практически сразу же уехали в Москву.

Читайте также: Во Владимир Валерия привезла семь сценических костюмов

Комментарии 10

13 ноября 2014, 19:37 Илья14
Натк, эти тоже популярные среди кого-то?
13 ноября 2014, 19:49 Илья14
"и могут даже сымитировать "пускание ветра". "(?)(?)(?)(?)
13 ноября 2014, 20:21 <b>Владимирец
Игорь Касилов и Сергей Чванов, так будет правильнее
13 ноября 2014, 20:25 Шутъ гороховый
Илья14
"и могут даже сымитировать "пускание ветра". "(?)(?)(?)(?)
странно, что они еще не блевали на дальностьхотя в этом победил бы я, если бы пришел на их концерт
13 ноября 2014, 22:10 Бяк@
На них кто то есчё ходит? Наврна на их выступлении  аншлаг был?
13 ноября 2014, 23:22 Друган Братанов
Бяк@
На них кто то есчё ходит? Наврна на их выступлении  аншлаг был?
примитивные, которым интересно, чтобы на них пускали ветра и ржать на плоские шутки, которые "ниже пояса"и ходят. Эти двое и в подмётки не годятся Веронике Маврикиевне и Авдотье Никитичне, даже смешно их сравнивать.
14 ноября 2014, 00:25 ЖительЦентра
Т.е. бабушка считает нормальным демонстрацию "ветра" и остальных звуков?!?8-| И даже деньги платит за то, чтобы ее внучка как можно быстрее приобрела эти необходимые навыки? А потом жалуются "Ну и молодежь пошла нынче!" Сами-то давно в зеркало смотрели, "поклонники" бабок?!?
14 ноября 2014, 09:33 абвгдейк@
Илья14
Натк, эти тоже популярные среди кого-то?
а не видно? 2/5.. у каждого свой вкус - кто-то любит арбуз.. а кто-то - свиной хрящик..что ты - ей-богу -нельзя же всех под одну гребенку равнять..
14 ноября 2014, 13:10 Цукерка безмозглая
Илья14
"и могут даже сымитировать "пускание ветра". "(?)(?)(?)(?)
А я могу даже и не имитировать это! Если что обращайтесь! Не дорого! ))

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru