Наверх

Горожанин: «На шоу «Танцы» «Бузовой постоянно «затыкали» рот»

Возрастное ограничение: 6+
кадр шоу "Танцы" на ТНТ
Папсон Иноцент рассказал о своем "звездном часе"

В ноябре горожанин Папсон Иноцет стал участником шоу «Танцы», который проходит на телеканале «ТНТ». О подробностях закадровой жизни молодой человек рассказал корреспонденту «Pro Города».

Африканский бездельник
- Я всегда был хорошим танцором, однако в Африке таких считают бездельниками. Там в почете клерки, поэтому я с детства мечтал куда-нибудь уехать. И вот однажды один мой русский знакомый предложил мне переехать в Россию, где я смог бы заниматься танцами профессионально. Так я оказался во Владимире. Прожил в нем несколько лет, открыл свою школу танцев, а летом моя жена увидела рекламу «Танцев» и отправила заявку на мое участие. Через месяц меня пригласили на шоу.

Агрессивные соперники
- На совместных тренировках с соперниками чувствовалась агрессивная атмосфера — все были вражески настроены. Иногда я даже слышал, как участники шепчутся за моей спиной и пристально со злобой наблюдают. Но конфликтов между нами не возникало, ведь за каждым нашим шагом следили видеокамеры.

Непрофессиональные ведущие
- Самое ужасное, что в жюри сидели люди, которые совершенно не разбирались в танцах! К примеру, Сергей Светлаков не мог четко сформулировать свои претензии к участникам, а Ольга Бузова постоянно говорила невпопад, за что режиссер программы постоянно ее «затыкал». Он показывал руками — мол, хватит говорить ерунду, после чего надиктовывал по ушному микрофону, что нужно говорить.

Популярность спасла жизнь
«Вылетел» из шоу я уже после второго тура, но несмотря на это, успел прославиться. Однажды в электричке ко мне пристали хулиганы, но сразу же успокоились, как только один из них меня узнал. Он сразу же открыл мне дверь в другой вагон и сказал: «Проходи проходи! Ты же парень, который участвовал в шоу «Танцы»! Я все выпуски смотрел и болел за тебя! Молодец!»

Читайте также: «Леонид Якубович пожаловался на неудобные сиденья на «Поле чудес»»

Комментарии 2

01 декабря 2014, 10:18 абвгдейк@
"..однако в Африке таких считают бездельниками.." - ээмммм.. кхм.. да как бы и в россии иначе не считают тоже 8-*
01 декабря 2014, 21:10 Шутъ гороховый
эх, папсон, ты еще не видел, чем ей раньше рот затыкали:-D:-D:-D

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru