Наверх

В конкурсе "Мисс Январь" уже участвуют 15 красоток! (ФОТО)

Возрастное ограничение: 0+
из архива Эльвиры Калайджиди
Продолжается прием заявок на участие в конкурсе красоты

Уже 15 очаровательных жительниц Владимира подали заявки на участие в конкурсе "Мисс Январь". Напомним, что прием заявок от красоток продлится до 18 января включительно. А на следующий день начнется народное голосование. Посетители нашего сайта выберут победительницу. Она получит приз от редакции и "путевку" в финал конкурса "Мисс Pro Город 2015". 

Стать участницей конкурса "Мисс Январь" может любая совершеннолетняя жительница Владимира. Красавицам нужно отправить свое портретное фото на адрес электронной почты pro.gorodvladimir@yandex.ru.

Важно!
Участницы конкурса "Мисс Январь", отправляя фото, должны помнить, что они дают согласие на его публикацию в газете и на сайте "Рro Город". А победительница голосования соглашается на участие организационных мероприятиях, посвященных финалу конкурса. Если девушка, которая победит в январском голосовании, по каким-то причинам не сможет принять в них участия, будет дисквалифицирована. А ее титул и место в финале будут предложены участнице, которая станет по итогам январского голосования второй.

Комментарии 9

08 января 2015, 11:26 ЖительЦентра
странно...8-*
08 января 2015, 18:24 Шутъ гороховый
дорогие мои!фотографируясь с гитарой, необходимо не забывать, что в образе гитары для мужчины скрыт некий сексуальный объект, поэтому профессиональные фотографы делают снимки девушек с гитарами исключительно в обнаженном виде, ввергая тем самым мужской мозг в некое смятение выбора и оценки8-*8-*8-*а так, зачет всем:-D:-D:-D:-D:-D
08 января 2015, 19:55 Беся
99%, что Светлана Ларионова фоткалась в фотостудии Тетрагон! У меня фото с точно такой же гитарой.. 8-*
08 января 2015, 21:32 Ревизор
Девушки, вы конечно все красавицы, хорошо потрудились над своими образами. Но в задании сказано, что должен быть Ваш портрет, не ёлки, не мишки, не скрытая реклама спортивного комплекса, а именно Ваш портрет. К тому же, если вы отправляете фотографии на конкур, то проверьте пожалуйста качество этих фотографий. Ибо есть такие, что сделаны наверно на плёночный фотоаппарат.Настройте заранее свет, ракурс, свой внешний вид (если уж делаете фотографии сами, не обращаетесь к профессионалам).Хочется отметить креативные фотографии Марии и Ирины, молодцы - ярко, красиво.Так же привлекло внимание фотография обаятельной и обворожительной Эльвиры, продолжайте в том же духе, грациозная фотография.
10 января 2015, 14:47 Шутъ гороховый
ЖительЦентра
;-)=-Dhttps://img-fotki.yandex.ru/get/6607/27161765.1a/0_685e6_7939d16c_orig
вооооооооот!!!!! вот это я понимаю фотосколько в нем непознанной красоты:-D:-D:-D:-D:-D
12 января 2015, 19:18 Ревизор
Илья14
на конкур лошадей отправляют
Да Вы друг мой эксперт в лошадях, я посмотрю. Но к сожалению, здесь ваши познания не пригодятся. К вопросу про конкур, опечатки встречаются везде. И у меня, не исключение.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru