Советы специалиста: как правильно заваривать зимой чай (ФОТО, ВИДЕО)

На видео Алексей Четвергов расскажет, зачем нужно мыть чай, почему нельзя добавлять в напиток сахар, а также другие подробности, которые вы наверняка не знали

Как гласит китайская пословица, «каждая выпитая чашка чая разоряет аптекаря». Действительно, чай — это отличное средство для поддержания иммунитета. Особенно это актуально сейчас, когда погода во Владимире так переменчива и жители города каждый день рискуют заполучить простудное заболевание.
Для того, чтобы чай не потерял свои полезные свойства, его нужно правильно заваривать. О том, как это лучше сделать, журналистам «Pro Города» рассказал Алексей Четвергов. Алексея можно назвать настоящим специалистом чайной церемонии: он знает о сортах этого напитка практически все и даже ведет лекции по истории чая в «Пуэр-баре». В нашем видео Алексей расскажет о том, как и зачем нужно мыть листочки чая, почему нельзя добавлять в напиток сахар, а также другие подробности, которые вы наверняка не знали.
 

Читайте также: В праздники владимирцы съедают в кинотеатре до 350 килограммов попкорна

...

  • 0

Популярное

Последние новости