Наверх

Горожанин: «Я пел песни вместе с солистом «Иванушек»»

Возрастное ограничение: 0+
Сергея Сажина
Сергей Сажин встретил знаменитость в самолете экономкласса

В начале февраля владимирский охотник за звездами встретился с солистом группы «Иванушки» - Андреем Григорьевым-Аполлоновым. Произошло это случайно: в самолете экономкласса, на котором горожанин с друзьями летел в Сочи, чтобы покататься на сноубордах.

- Билеты взяли в обычный самолет экономкласса. Садясь на свое место, я увидел на соседнем кресле человека в капюшоне. Его лицо было надежно скрыто, но когда он повернулся, оказалось, что сижу я бок о бок с солистом из группы «Иванушки». Никак не ожидал увидеть знаменитость в самолете такого класса!

Сергей был рад неожиданной встрече. Правда, сам Андрей Григорьев-Аполлонов не выражал особого желания общаться. По внешнему виду звезды было понятно, что накануне полета он неплохо отдохнул — лицо Андрея выглядело сильно опухшим. Но разговор с владимирцем он все-таки поддержал.

- Я показал Андрею фотографии, на которых мы вместе запечатлены, - пару лет назад брал у него интервью на концерте в «Олимпийском». Увидев их, «Иванушка» улыбнулся и пожал мне руку. Приятно быть узнанным такой знаменитостью!

Обеда в этом полете не предусматривалось, но Андрею, по его просьбе, принесли меню. Он заказал себе кофе, видимо, чтобы взбодриться и покушать. А потом мы стали петь песни.

Я вытащил гитару, и мы с друзьями решили исполнить несколько композиций из репертуара «Иванушек». Андрей нам не подпевал, но активно слушал и отбивал темп.

 

Комментарии 5

14 февраля 2015, 10:13 GIRL IN RЭD
налил бы лутше
14 февраля 2015, 22:55 ЖительЦентра
да этот ...певец, с позволения сказать.... всегда опухший
16 февраля 2015, 09:43
Хто енто такие?
16 февраля 2015, 10:50 Илья14
Хто енто такие?
пьянь какая-то
18 февраля 2015, 12:09 абвгдейк@
"..сам Андрей Григорьев-Аполлонов не выражал особого желания общаться. ""Я показал Андрею фотографии, на которых мы вместе запечатлены,  - Приятно быть узнанным такой знаменитостью!" - где же тут узнаваемость-то сергей?? не было бы фото - вы были бы очередным серым пятном для него, уж не нужно приукрашивать и преувеличивать свою "популярность". не комильфо."..мы с друзьями решили исполнить несколько композиций из репертуара «Иванушек». Андрей нам не подпевал,.." - не хватало ему еще петь в самолете на старости лет со всякой шелупонью.читать тошно подобные бредовые фантазии с завышенной самооценкой - тошнотный смайлик

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru