Наверх

Масленица: порция блинчиков с икрой во Владимире стоит 149 рублей

Возрастное ограничение: 0+
А самые дорогие блины продают в Пензе — 350 рублей за порцию

Сейчас вся Россия отмечает самый вкусный праздник - Масленицу. В этом году она проходит с 16 по 22 февраля. И конечно же, какая Масленица без блинов?

Вместе с коллегами из регионов, где выходит «Pro Город»,  мы подготовили «ценомер». Наши коллеги узнали стоимость одной порции блинов с икрой в разных городах страны. Самое дорогое угощение продают в Пензе. Там порция блинов с икрой обойдется в 350 рублей. Самое дешевое - в Ярославле. Там блинчики стоят всего 59 рублей. Средняя цена порции угощения - 146 рублей.

Мы опросили горожан в социальной сети "Вконтакте". Оказалось, что большинство владимирцев предпочитают лакомиться блинами ближе к концу недели. 23 процента респондентов едят их каждый день. А 18 процентов горожан признались, что и вовсе не собираются есть традиционное блюдо.

 

 

Читайте также: Во Владимире на Масленицу пекут одни из самых дорогих блинов в стране

Комментарии 4

17 февраля 2015, 18:15 Александр Симонов
Интересно где то во Владимире по такой цене блины с икрой ? Если имеется в виду икра " заморская " кабачковая , то -ДА ! 
17 февраля 2015, 21:08 Бяк@
Самим надоть печь блины......а там уже с чем хошь, с тем и ешь! Все равно дешевле будет, чем покупать.
18 февраля 2015, 11:21 абвгдейк@
Александр Симонов
Интересно где то во Владимире по такой цене блины с икрой ? Если имеется в виду икра " заморская " кабачковая , то -ДА ! 
вполне возможно что в многострадальных "блинчиках" такая цена.. там вообще смешные цены - например 35руб.47 коп..опять же порция порции - рознь да и кол-во икры может быть в виде одной икринки - все равно же " с икрой" - так что цена вполне себе
25 февраля 2017, 13:35 Горожанин
Дома печь блины ,в магазине покупать икру 130 гр, 279руб, можно накрутить очень много, даже если в блин заворачивать по одной чайной ложки!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru