Наверх

После Масленицы мужчины расталкивали детей, чтобы первыми занять места в автобусе

Возрастное ограничение: 0+
Ярослава Иванова
Горожанин Ярослав Иванов поделился впечатлениями о проводах зимы

22 февраля горожане праздновали широкую Масленицу. Массовые гулянья проходили во многих местах: в Загородном парке, в парке "Дружба", в Добросельском парке, на Соборной площади и на катке «Липки».

Ярослав Иванов, горожанин, побывал на гуляньях в Загородном парке и поделился своими впечатлениями с корреспондентом «Pro Города».

- Впервые за долгое время я до конца остался на массовых гуляньях, - рассказал Ярослав. - Меня очень впечатлил этот праздник. Все конкурсы были хорошо проработаны, поэтому участвовать в них было сплошным удовольствием!

Комментарии 5

24 февраля 2015, 14:17 абвгдейк@
так 23-е -то еще не наступило - не обязательно вести себя по-мужски
24 февраля 2015, 18:57 Друган Братанов
пусть мужики посидят: вдруг завтра война, а они - уставшие?
24 февраля 2015, 19:25 КтоЖеЯ 666999
Блин проезжая загородный в этот день и посмотрев на этот дурдом: фи фи фи,еще и пробки были. Блин вообще терпеть не могу все эти общественные сборы,тошнотворно чувствую себя среди толпы и стараюсь никогда не ходить на все эти народные гуляния. Пьянь и любители халявы в сборе это зрелище не для меня.
25 февраля 2015, 06:46 Andrey_lilu bcvbncv
Я недавно нашел средство, которое кардинально изменило мою жизнь! Всего за 2 дня я бросил курить и полностью очистил организм, вот почитайте сами -- http://nosmok.gu.ma
25 февраля 2015, 09:02 Бяк@
"После Масленицы мужчины расталкивали детей, чтобы первыми занять места в автобусе" (с)  .И чо тут удивительного? Те же мужики каждый день ездят на автобусах куда-нить....все сиденья займут вечно и никто из них ни беременным женщинам....ни женщинам с маленькими детьми....ни престарелым места не уступит ни в жизь!!!  Правильно фигле! "А вдруг война, а они устали?" (с) Позорище блин!!!!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru