Наверх

В конкурсе "Мисс Март" уже есть первая участница

Возрастное ограничение: 0+
из архива Карины Акимовой
Свою фотографию прислала Карина Акимова

Сегодня в конкурсе "Мисс Март" появилась первая участница. Свою фотографию прислала очаровательная Карина Акимова. Она стала первой претенденткой на победу в ежемесячном конкурсе красоты. 

Напомним, что каждый месяц "Pro Город" предлагает читателям выбрать самую красивую девушку. А в конце года победительницы конкурсов поборются за титул "Мисс Pro Город 2015". 

До 15 марта редакция принимает заявки на участие в конкурсе "Мисс Март". Отправить свою портретную фотографию может любая совершеннолетняя жительница Владимира. Заявки присылайте на адрес электронной почты pro.gorodvladimir@yandex.ru. В письме обязательно указывайте имя, фамилию и номер телефона участницы. 

С 16 по 31 марта на нашем сайте будет проходить голосование. По его итогам выберут "Мисс Март". Она получит от редакции ценный приз и право участвовать в конкурсе "Мисс Pro Город 2015". 

Важно!
Участницы конкурса "Мисс Март", отправляя фото, должны помнить, что они дают согласие на его публикацию в газете и на сайте "Рro Город". А победительница голосования соглашается на участие в организационных мероприятиях, посвященных финалу конкурса. Если девушка, которая победит в мартовском голосовании, по каким-то причинам не сможет принять в них участие, она будет дисквалифицирована. А ее титул и место в финале предложат участнице, которая станет по итогам мартовского голосования второй.

Кто стал "Мисс Февраль"?

Комментарии 4

03 марта 2015, 20:17 ДЯДЯ МИТЯ
Симпатишная8-*, чо! Был бы холостой то влюбился бэ... 8-*
05 марта 2015, 16:42 gogen dulin
качество претенденток улучшается с каждым месяцем:-P

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru