Наверх

Съемки фильма «Подрыв» перенесены из-за нехватки финансирования

Возрастное ограничение: 0+
Владимира Зверева
Они начнутся 11 марта
Сегодня стало известно, что съемки короткометражного фильма «Подрыв» перенесены в связи с нехваткой средств. Об этом корреспонденту «Pro Города» рассказал продюсер киноленты Владимир Зверев. 
 
- Нам требуется порядка 100 000 рублей. Мы надеялись на помощь спонсоров и жителей города. Но пока сумму собрать не удалось, ищем другие источники финансирования. А параллельно мы заканчиваем построение партизанского лагеря, то есть основной декорации фильма, - объяснил Владимир. - Конечно, основная работа еще впереди. Мы уже утвердили всех актеров на роли.  Времени до премьеры остается все меньше- всего пара месяцев. Но все же мы решили перенести съемки на 11 марта. Сдаваться мы не собираемся и постараемся уложиться в срок.
 
Наша справка: 
 
«Подрыв» - история о нашем земляке Юрии Жукове, который в начале Великой Отечественной войны находился в Белоруссии у своей тети. Именно там его застала война. На тот момент Юрию было всего 14 лет. Мальчик вступил в партизанский отряд и совершил великий подвиг.
 
Вы тоже можете помочь молодым талантам!
 
http://podriv.su/ - официальный сайт фильма, где вы сможете перечислить свою финансовую помощь проекту.

Комментарии 1

05 марта 2015, 20:24 Шутъ гороховый
блина, с карты переводить не буду, а вот на ЯД чо то глючит у меня, пароль забыл от кошелька, новый счет придется создаватьзавтра кину вам маненько ;-)

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru