Наверх

Горожанка: «Участников группы «Экс-ББ» не узнавали»

Возрастное ограничение: 0+
Светланы Шуба
Светлана Шуба лично пообщалась со знаменитостями

В начале марта горожанка Светлана Шуба побывала на концерте знаменитой юмористической группы «Экс-ББ». Ей удалось лично пообщаться с участниками, о чем она и рассказала корреспонденту «Pro Города».

- Концерт проходил в городе  Белокуриха, куда я поехала к родителям отдохнуть. Узнав, что нас посетила группа «Экс-ББ» обрадовалась — их творчество мне всегда нравилось. На концерте поклонники вели себя бурно — громко аплодировали, кричали «браво» и вызывали на «бис». После выступления я подошла к звездам сфотографироваться, но пообщаться с ними не давал мой годовалый ребенок. Участники «Экс-ББ» повели себя как джентльмены и  предложили подержать малыша на руках. Не ожидая такой доброжелательности от знаменитостей, я растерялась и отказалась.

После этого горожанка расспросила их о времяпрепровождении в городе - курорте Белокуриха. Гия Гагуа и Александр Озеров ответили, что им очень понравилось кататься на снежных склонах. Разговаривали они открыто и спокойно — никуда не спешили и уделяли время каждому поклоннику.

- 5 марта я улетала из города Барнаул в Москву, и никак не ожидала встретить этих звезд снова. Но когда увидела их в самолете на соседних креслах, моему удивлению не было предела! Никогда бы не подумала, что звезды такого масштаба будут сидеть в эконом-классе!

Весь полет участники «Экс-ББ» проспали, видимо устав от постоянных концертов и переездов. Но Светлана твердо решила снова к ним подойти и сфотографироваться. Больше всего ее удивила реакция других пассажиров — никто не узнавал знаменитостей! Даже стюардесса не могла понять о каких звездах ее спрашивает Светлана.

- В автобусе к аэропорту, на знаменитостей тоже никто не обращал внимания. Но я не смутилась и снова подбежала к участникам «Экс-ББ» чтобы сфотографироваться. Они меня сразу узнали, выполнили мою просьбу и даже уступили место. Было приятно, что и звезды тоже могут быть такими отзывчивыми и участливыми.
 

Комментарии 7

16 марта 2015, 11:24 Rocky Romanov
кто это?
16 марта 2015, 11:33 абвгдейк@
какое-то завышенное мнение у светланы об этих "звездах"...даже предположить боюсь, что было бы, если точно также она встретила в самолете или на склоне к примеру тех же иванушек или джигурду :-D:-D:-D
16 марта 2015, 12:41
У нас так весь город ходит,даже если рядом со мной будет губерша,вряд ли замечу:-D:-D
16 марта 2015, 12:51 абвгдейк@
Каюр
наверно памперс поменять :-D:-D:-D
джигурде? 
16 марта 2015, 12:52 Каюр
абвгдейк@
джигурде? 
Иванушкам8-*
16 марта 2015, 12:53 абвгдейк@
Rocky Romanov
кто это?
жительница владимира ;-)

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru