Наверх

В конкурсе на лучший эскиз для мягкой игрушки появились новые участники

Возрастное ограничение: 0+
рисунок Рашида Ибавова
По лучшему детскому рисунку мастерица сошьет мягкую игрушку

Напоминаем, что продолжается прием рисунков от юных владимирских художников. На днях свои работы своих детей прислали родителми 9-летнего Рашида Ибавова и 5-летней Анджелины Оганнисян. Возможно, что читатели выберут одну из этих работ и именно по ней рукодельница Светлана Чагина сошьет мягкую игрушку. Когда она будет готова, магазин "Твоя моя" вручит ее в качестве приза юному художнику. 

Принять участие в конкурсе рисунков могут владимирские ребята в возврасте от годика до 10 лет. Мы предлагаем им нарисовать эскиз для мягкой игрушки. Получившиеся рисунки можно отправлять на адрес электронной почты pro.gorodvladimir@yandex.ru или же принести в редакцию по адресу: 1-я Никольская, дом 6, кабинет 28. От каждого участника требуется только одна работа. Принимать рисунки мы будем с 3 по 24 марта. Не забывайте указывать имена, фамилии и возраст участников конкурса. Также, пожалуйста, оставляйте номера телефонов одного из родителей. С 25 марта по 15 апреля посетители нашего сайта смогут голосовать за понравившиеся работы. 

*Отправка рисунка и персональных данных (имени, фамилии и возраста ребенка) автоматически считается согласием на их публикацию. 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru