Наверх

Владимирец делает татуировки на уггах (ФОТО)

Возрастное ограничение: 0+
из архива Евгения Воронина
О своем увлечении горожанин рассказал «Pro Городу»

Мы продолжаем рубрику, в которой владимирцы рассказывают о своих увлечениях и оригинальных хобби. Сегодня нашим участником стал горожанин Евгений Воронин. Владимирец рассказал «Pro Городу» о своем любимом занятии — в свободное время он расписывает угги.

- Не могу вспомнить, как появилась идея делать «татуировки» на обуви. Во-первых, мне нравятся угги. А во-вторых, я люблю заниматься декорированием. Пожалуй, я решил объединить два увлечения. И угги стали отличными "холстами" для моих работ. Занимаюсь этим хобби около четырех лет. И несмотря на то, что такую обувь носят только в холода, даже летом хватает людей, которые просят угги "моей работы".

Время на создание рисунка зависит от сложности рисунка. Обычно я трачу на одну пару обуви от одного до десяти дней. Главная трудность: требуется просто море усидчивости и внимательности, дабы не совершить ошибку, которая может испортить весь рисунок. Затраты на изготовление одной пары может достигать тысячи рублей — краска очень дорогая. Наношу я ее как татуировку на кожу, при помощи специальной машинки. В моей коллекции уже около сотни пар валенок с самыми разнообразными татуировками. И я не собираюсь останавливаться!

Комментарии 7

20 марта 2015, 09:38 абвгдейк@
класс!!! а где он этим занимается? на дому? 
20 марта 2015, 14:03 Шило
абвгдейк@
класс!!! а где он этим занимается? на дому? 
Да! Я этого парня лично знаю, он ещё флуоресцентными (фух, надеюсь, правильно написал) красками работает http://vk.com/id197313039
20 марта 2015, 14:04 Шило
Вообще прикольные валеночки, только это всё для девушек, парню в таких ходить не комильфо))
20 марта 2015, 14:15 абвгдейк@
Шило
Вообще прикольные валеночки, только это всё для девушек, парню в таких ходить не комильфо))
щас такие парни бывают...;-):-D что наверно и ничего
20 марта 2015, 19:55 <b>Владимирец
Не знаю модно или не модно это, но красиво.
27 марта 2015, 13:26 JohnnyB
Мальчики тоже заказчики нередкие)
07 декабря 2015, 04:08 Ofnella
Ага. Да вот только фото не своих работ повесил. Мало того, что ни разу не автор, так ещё и не он их делал. Враль ваш владимирец.Это работы двух девушек дизайнеров и разных художниц, которые расписывали угги по их эскизам. Дорогой владимирец, если гордитесь своими работами, то показывайте свои, а не чужие.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru