Наверх

Владимирец взял мастер-класс у оперной дивы Любови Казарновской

Возрастное ограничение: 0+
из архива Игоря Павлова
Игорь Павлов рассказал о встрече со звездой

Сегодня нам стало известно, что владимирский певец Игорь Павлов вчера побывал на мастер-классе оперной дивы Любови Казарновской в Московском театре молодежи. О встрече со знаменитостью горожанин рассказал корреспонденту "Pro Город".

- О предстоящем мастер-классе я узнал в Интернете и сразу решил поехать. Ведь такой шанс выпадает не часто. Вход был свободный для всех студентов театральных и музыкальных вузов. И я воспользовался возможностью туда попасть. Оперная дива Любовь Казарновская встретила всех открытой и дружелюбной улыбкой. Никакой "звездной болезни", несмотря на свою известность! На ее мастер-класс собралось около 100 человек. Знаменитая певица отвечала на каждый вопрос и подробно разъясняла все тонкости творческой профессии. Когда я вышел на сцену, она спросила, откуда я приехал. Когда узнала, что я из Владимира, сразу ответила, что знает этот прекрасный древний город, и пожелала мне творческих успехов.

Также Любовь Казарновская рассказывала свои слушателям истории из реальной жизни.

- Меня впечатлил рассказ о знаменитой Монсеррат Кабалье. Любовь Казарновская была свидетельницей казуса знаменитой певицы. В момент исполнения одной из оперетт ей нужно было рухнуть на маты, но из-за большого веса Мосеррат не смогла грациозно упасть и буквально покатилась по сцене.

После мастер-класса Любовь Казарновская с удовольствием фотографировалась со всеми желающими. 20 минут ее "терроризировала" толпа поклонников, и ни одному она не отказала в общении.

Комментарии 1

29 марта 2015, 08:31 GIRL IN RЭD
она дива он дивак

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru