Наверх

Самая красивая девушка месяца получит сертификат на 3000 рублей на ужин в ресторане

Возрастное ограничение: 0+
Начинается прием заявок на участие в конкурсе "Мисс Апрель"

Сегодня стартует прием заявок на участие в конкурсе "Мисс Апрель". Редакция "Pro Города" ищет самую красивую жительницу Владимира. С 1 по 15 апреля совершеннолетние красотки из областного центра могут подавать заявки на участие в конкурсе. А с 16 по 30 апреля посетители нашего сайта смогут выбирать самую-самую обаятельную и привлекательную девушку. Именно она станет обладательницей титула "Мисс Апрель" и сертификата на 3000 рублей на ужин на двоих в ресторане "Такси". 

Также "Мисс Апрель" автоматически выйдет в финал конкурса "Мисс Pro Город 2015" и в конце года поборется за титул самой красивой девушки по версии редакции и наших читателей.  

Правила конкурса "Мисс Апрель"

1. В конкурсе могут принять участие только совершеннолетние жительницы Владимира. 

2. Каждая участница должна в срок с 1 по 15 апреля прислать свое портретное фото на адрес электронной почты pro.gorodvladimir@yandex.ru. В письме нужно указать имя, фамилию и номер телефона участницы. Если этих данных не будет, редакция оставляет за собой право отклонить заявку на участие в конкурсе. 

3. Участницы конкурса "Мисс Апрель", отправляя фото, должны помнить, что они дают согласие на его публикацию в газете и на сайте "Рro Город". А победительница голосования соглашается на участие организационных мероприятиях, посвященных финалу конкурса. Если девушка, которая победит в апрельском голосовании, по каким-то причинам не сможет принять в них участия, будет дисквалифицирована. А ее титул и место в финале будут предложены участнице, которая станет по итогам апрельского голосования второй. 

4. С 16 по 30 апреля на сайте  "Рro Город" будет проводиться народное голосование. По его итогам 1 мая будет объявлено имя победительницы. 

Напомним, что сегодня стало известно имя "Мисс Март".  

Комментарии 6

01 апреля 2015, 15:27
УЖоС;-|! Что это за пугало огородное на фото???
01 апреля 2015, 16:01 gogen dulin
вполне ничё
01 апреля 2015, 16:08 N_G
3 куска на _ужин_ в ресторане на двоих? Или ресторанчик так себе, или организаторы ну уж зажлобились.
02 апреля 2015, 00:14 Fluxi
А когда фотки появятся ?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru