Наверх

Горожанин: "Владимирский бомж "стрельнул" сигарету у бывшего солиста "Иванушек""

Возрастное ограничение: 0+
Александра Альменского
Александр Альменский встретил знаменитость в центре города

В эту субботу владимирцу Александру Альменскому удалось пообщаться с бывшим солистом группы "Иванушки International". Олега Яковлева горожанин увидел в тот момент, когда знаменитый певец давал сигареты владимирскому бомжу. Александр не упустил возможность пообщаться и сфотографироваться со звездой.

А что бы вы спросили у знаменитого певца?

- В субботу я гулял по центру и случайно увидел знакомую фигуру. Это был бывший солист группы "Иванушки International". Олег Яковлев стоял рядом с одним из банков и делился сигаретами с бомжом. Я сразу же подошел к нему и попросил сфотографироваться. Он дружелюбно улыбнулся и кивнул. Пока мой друг доставал камеру, мне удалось задать певцу пару вопросов. Я спросил, понравился ли ему наш город. Тот кратко сказал: "Да". Может, это была вежливость, но искренность ли? Понять по односложному ответу трудно. Как я понял, в этот день он давал концерт во Владимире, и до выступления решил осмотреть местные достопримечательности.

У вас есть новость? Хотите заработать? Звоните в редакцию по телефону 42-02-83 или пишите на redaktor@progorod33.ru. Также вы можете поделиться этой новостью с редактором портала прямо сейчас. Оставляйте свои новости в соцсетях с хэштегом #pg33.ru, и они тоже будут опубликованы на нашем сайте!

После того, как мы сфотографировались, из банка вышла сотрудница и, обратившись к Олегу, сказала: "Вам, наверное, надоело внимание поклонников? Все с вами фотографируются". Но певец покачал головой и ответил, что нисколько. После этого к знаменитости подошла девушка, возможно, его возлюбленная, и они пошли в сторону Соборной площади.

Ранее портал progorod33.ru писал о том, что на концерте во Владимире Ирина Круг пела из зала (ФОТО)

Комментарии 11

27 апреля 2015, 13:16 ЖительЦентра
Где сотрудница банка и возможно возлюбленная? Чья - не понятно... :-D
27 апреля 2015, 14:28
все коменты удалили-(%-8%-8%-8
27 апреля 2015, 14:30 абвгдейк@
все коменты удалили-(%-8%-8%-8
альменский в авторитете - а то исками закидает
27 апреля 2015, 14:32 абвгдейк@
ЖительЦентра
Где сотрудница банка и возможно возлюбленная? Чья - не понятно... :-D
возлюбленная бомжа - бывшего клиента банка
27 апреля 2015, 14:36 ЖительЦентра
все коменты удалили-(%-8%-8%-8
%-8:-(
чё тут праисходит ? 
это вот седой маленький мужчина который ? он чё курит что ли ? ))))
а после встречи на пути этих двух бравых парней бывший солист иванушко лишился наличности, сотового телефона и сигарет в арке соседнего дома 
27 апреля 2015, 19:51 Шутъ гороховый
попробовал бы он сказать "нет" )))
андрюха щёкин, тут уже все давно кинули 
28 апреля 2015, 11:05 Друган Братанов
не стыдно стрелять сигарету у кого бы то ни было? Есть люди, любящие один сорт под названием "чужие". Если бы он сам предложил бы иванушке свою типа "покурим, браток" - это совсем другое дело.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru