Наверх

Владимирской девочке вручили игрушку, сшитую по ее рисунку

Возрастное ограничение: 0+
Даша Воспитанюк придумывает имя для своего творения

Накануне победительница конкурса детских рисунков, который проводили недавно "Pro Город" и магазин "Твоя Моя", получила заслуженный приз. Даша Воспитанюк стала обладательницей мягкой игрушки, которую мастерица Светлана Чагина сшила по ее рисунку. На воплощение идеи девочки рукодельница потратила порядка полутора недель. 

- Теперь я придумаю имя для своей игрушки. Она замечательная! Обязательно покажу ее своей лучшей подружке Кристине, - восхитилась Даша, обнимая игрушку. 

Напомним, что рисунок Даши читатели портала progorod33.ru выбрали из 125 замечательных работ владимирских ребят путем голосования. 

Комментарии 3

28 апреля 2015, 14:46 абвгдейк@
а клонировать не будут что ли?
28 апреля 2015, 14:53 Zlobny_Kenni
я вообще подумал что типа в массовое производство запустят игрушку)
29 апреля 2015, 14:44 samoylova kateruna
Скажу как есть, ну только без обид!Мужики странные существа, вот например мой муж. Уже не один раз мы оба, как я думала, стали замечать,что у него ослабевает потенция, ну видно же, что для старта каждый раз требуется все больше и больше усилий.Обговорили проблему и на этом все закончилось, пока я не взяла инициативу в свои руки. Знакомый врач посоветовал не искать тяжелых путей а попробовать «Молот Тора», подсказал где купить, вот( http://molottora.gu.ma   ),к пребольшому удивлению все сработало, пару капель—и муж в строю. Бабоньки, СОВЕТУЮ, берите инициативу, в свои руки.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru