Наверх

Горожане выбрали "Мисс Июнь"

Возрастное ограничение: 0+
из архива Анны Бутиковой
Самой красивой девушкой месяца владимирцы назвали Анну Бутикову

Сегодня "Pro Город" подвел итоги народного голосования в конкурсе "Мисс Июнь". Самой красивой девушкой месяца владимирцы назвали Анну Бутикову. 

За кого голосовали вы? Пишите в комментариях!

За победительницу конкурса красоты "Мисс Июнь" за две недели проголосовали 442 раза. Анна Бутикова получает право участвовать в финале конкурса "Мисс Pro Город 2015". Также наша очаровательная победительница получит приз от спонсора конкурса. Ей подарят сертификат на бесплатный вечерний макияж от школы-студии «Лаборатория макияжа».

Напомним, что каждый месяц посетители нашего сайта выбирают самую красивую девушку. А в конце года победительницы народных голосований поборются за титул "Мисс Pro Город 2015". И сейчас мы объявляем о начале конкурса "Мисс Июль". 

Про условия конкурса "Мисс Июль": 

1. Принять участие в конкурсе может любая совершеннолетняя жительница Владимира. 

2. Для этого ей необходимо в срок до 15 июля включительно отправить свое портретное фото на адрес электронной почты pro.gorodvladimir@yandex.ru. В письме нужно указать имя, фамилию и контактный номер телефона участницы. 

3. Отправка фото автоматически считается согласием на его публикацию на сайте и в газете "Pro Города". 

4. Победительница голосования соглашается на участие организационных мероприятиях, посвященных финалу конкурса. Если девушка, которая победит в  июльском голосовании, по каким-то причинам не сможет принять в них участия, будет дисквалифицирована. А ее титул и место в финале будут предложены участнице, которая станет по итогам июльского голосования второй. Такие же правила распространяются на участниц конкурсов других месяцев.

Комментарии 9

01 июля 2015, 09:53 Новичок
Глазища-то, глазища как у  медиума....%-8
01 июля 2015, 10:23 Иван
Здесь как, обычно Кидают ссылку на голосование всем своим друзьям с указанием себя в конкурсе, У кого больше верных друзей ТОТ и выигрывает)));-) Делов то
01 июля 2015, 11:24 Maste
Уж больно тощща
01 июля 2015, 11:57 Жадина
и уж больно не девушка....
01 июля 2015, 13:30 Lucky Duck
Много пили перед голосованием? Кря-кря-ха-ха-кря!  Её будут выдвигать на мисс год, затем мисс Россия, а затем на вселенский обзор? Кря!
01 июля 2015, 21:25 <b>Владимирец
А куда вообще эти голосовалки исчезли из "шапки"? Теперь по подпискам что ли надо всё искать?
01 июля 2015, 22:31 <b>Владимирец
Илья14
даB-|
Ну да и бог с ними тады 8-*

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru