Наверх

Владимирец: «Полицейские в Дубаи ездят на "Мерседесах"»

Возрастное ограничение: 0+
Дмитрия Суворова
Дмитрий Суворов рассказал о буднях Арабских Эмиратов

На днях владимирец Дмитрий Суворов вернулся с отдыха в городе Дубаи. О самых ярких впечатлениях он рассказал «Pro Городу».

Яркое впечатление
Местные в Дубаи ездят только на суперкарах и дорогих иномарках. На каждом шагу можно встретить «лексус», «порш», «геленваген». Даже полицейские патрулируют улицы на "мерседесах".

Что удивило
Вагоны метро в Эмиратах разделены на общие, женские (для ревностных блюстительниц канонов ислама) и вип, в которых мягкие сиденья и мало людей. Проезд в таких стоит вдвое дороже обычного -  около 270 рублей.

Что почем
В Дубаи очень дорогие фрукты. Например, килограмм бананов стоит 600 рублей. А вот остальные продукты продают по более приемлемой стоимости: питьевой йогурт 100 рублей, а хлеб — 60.

Где вы хотели бы провести отпуск? Пишите в комментариях под статьей!

Что купить
Поездка на джипе по песчаным дюнам очень захватывающая и интересная. Но адреналин и прекрасный пейзаж - это не все. Также бедуины накормят вас вкусным обедом и устроят шоу. Стоит такая поездка 6000 рублей.
 

Комментарии 7

14 августа 2015, 13:18 ЛюшКа
Клево, я тоже хочу туда, там тепло и солнышко8-*
14 августа 2015, 13:40 Илья14
"Геленваген":-D:-D:-D:-D
14 августа 2015, 13:59 абвгдейк@
ЛюшКа
Клево, я тоже хочу туда, там тепло и солнышко8-*
тепло и солнышко - это у нас. а там жаааарррраааа.. и в шортах не походишь и голая на метле не полетаешь ... где родился - там и пригодился!!!
у нас на работу из дома полицейские на таких ездют и чоу ? :-D
14 августа 2015, 15:14 Жека из ЖэКа
Илья14
"Геленваген":-D:-D:-D:-D
это капец:-D:-D:-D:-D:-D:-D
14 августа 2015, 23:49 Друган Братанов
ЕдиноРоссия в 2002 году обещала начать выплачивать природную ренту каждому нашему жителю: "-В 2005 г. каждый гражданин России будет получать свою долю от использования природных богатств". И где эта рента? У друзей Пу? Эмиры о своих подданных не забывают: выплачивают за проданные нефть и газ, поэтому и уровень жизни там нормальный. Представить себе, чтобы эмир "пилил" государственные деньги из бюджета эмирата, или наживался на госзакупках при укладке плитки (как на фотке), или выигрывал тендер на ремонт лестницы к своему Белому дому по заоблачным ценам = не могу. Поэтому не удивляйтесь что там хорошо, где нас нет!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru