Наверх

Жительница Владимира: «Для молодоженов на Кипре есть «мост влюбленных»

Возрастное ограничение: 0+
из архива Дарьи Хритовой
Горожанка Дарья Хритова поделилась воспоминаниями об отдыхе

Буквально пару дней назад жительница Владимира Дарья Хритова вернулась с Кипра. О своей поездке она рассказала корреспонденту «Pro Города».

Где побывать
На «мосту влюбленных». Так называется скала в виде арки, где фотографируются молодожены или просто пары. Благодаря бирюзовому морю и красивым пейзажам, снимки получаются впечатляющими. А еще можно посетить замок Кантара. С него остров виден, как на ладони.

Что привезти
Оливковое мыло без искусственных красителей или животных жиров. В состав входят только олеиновая кислота, оливковое масло и морская соль. Мыло отлично смягчает кожу и укрепляет волосы. 100-граммовый кусочек стоит около 70 рублей.

Какое время года идеально для отпуска? Пишите в комментариях под материалом!

Какие трудности
Транспортное сообщение на Кипре развито плохо. Например, городские автобусы прекращают движение в 6 вечера. А при желании добраться до отдаленных монастырей, можно прождать транспорт полдня. Поэтому тому, кто хочет объездить окрестности, нужно арендовать машину. Стоит это около 4000 рублей в сутки.
 

Комментарии 1

03 октября 2015, 13:58 сергей иванов
Про камень Афродиты и Кикский монастырь, главные достопримечательности Кипра, ни слова, и о том, что там левостороннее движение, тоже не сказала

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru