Наверх

«За бугром»: «В Америке можно проехать сквозь дерево»

Возрастное ограничение: 0+
из архива Аллы Казабековой
Горожанка Алла Казабекова отдыхала в Штатах

Недавно из Америки вернулась жительница Владимира Алла Казабекова. Об отдыхе в США она рассказала корреспонденту «Pro Города».

Яркое впечатление
В штате Орегон растет необычное дерево - с отверстием в стволе. Сквозь секвойю Ченделир постоянно проезжают автомобилисты. А в Голливуде на «Аллее славы» есть звезда Федору Шаляпину. Была горда увидеть родное имя.

Что удивило
Многие американцы любят Владимира Путина. Когда я говорила местным, что приехала из России, они начинали восхищаться поступками нашего президента. Еще меня удивили ящики с бесплатными газетами в Портленде. Любой мог подойти и взять «свежий» номер.

А куда мечтаете поехать вы? Рассказывайте в комментариях!

Что посетить
Штат Аризона славится Гранд Каньоном, с которого открывается потрясающий вид. В Сан - Франциско можно посетить музей бывшей сверхсекретной тюрьмы Алькатрас и покататься на канатных трамвайчиках.
 

Комментарии 1

Еще меня удивили ящики с бесплатными газетами в Портленде. Любой мог подойти и взять «свежий» номер.  и чоу , тоже мне у нас прогород гигантскими стопами лежит бери не хочу в этой стопке можно и свежий найти и прошлогодний так сказать вся подписка историческая

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru