Наверх

Жительница Владимира стала участницей программы "Самая прекрасная женщина"

Возрастное ограничение: 0+
из архива Анастасии Заболотной
Юна Вольски снимается в шоу на телеканале "Ю"

В середине октября на телеканале "Ю" стартовало новое реалити-шоу "Самая прекрасная женщина", участницей которого стала жительница Владимира – 28-летняя Юна Вольски. Как и большинство участниц проекта, землячка пережила тяжелые времена. Около двух лет назад она ждала ребенка от любимого мужа, но в начале беременности Юна неожиданно узнала, что тот ей изменяет. В конечном счете некогда «любимый супруг» предложил девушке сделать аборт, а потом и вовсе ушел от нее. После произошедшего Юна целый месяц провела в клинике неврозов.

Сейчас жизнь девушки начинает налаживаться, но несмотря на это, она считает, что все ее проблемы из-за того, что она недостаточно хороша. На кастинг реалити-шоу Юну привело желание начать новую жизнь.

Основная цель проекта -  помочь женщинам побороть свои комплексы, поверить в свои силы и почувствовать себя действительно прекрасными. Помогать в этом участницам будут ведущий Владислав Лисовец и его команда, в которую войдут психологи, тренеры личностного роста и стилисты.

На что вы бы потратили миллион рублей? Пишите в комментариях под публикацией!

Юна Вольски в случае победы на проекте станет обладательницей главного приза - миллиона рублей на исполнение заветной мечты. На выигранные деньги девушка из Владимира мечтает открыть агентство по организации праздников для детей из малообеспеченных и неблагополучных детей.

Комментарии 4

27 октября 2015, 11:32 alekse
Полька что ли?
27 октября 2015, 11:35 абвгдейк@
дом-2 - женская версия?
27 октября 2015, 14:31 Mimimi
после клиники неврозов только и идти на телевидение.
27 октября 2015, 17:47 Бубльгум
 Самая прекрасная женщина 8-|, женщина после аборта это вообще кто? Ребенка своего убить.. Сажать таких надо на пожизненно.. или расстреливать.. Заставили ее..

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru