Наверх

11-летняя актриса из Владимира снялась в фильме Сергея Гинзбурга

Возрастное ограничение: 0+
из архива Ольги Гилевой (На фото Валерия Арефьева с актером Константином Крюковым)
Валерия Арефьева сыграла призрака в мистическом триллере "Вурдалаки"

11-летняя девочка из Владимира снялась в фильме Сергея Гинзбурга "Вурдалаки". Горожанка Валерия Арефьева приняла участие в съемках 19 сентября. В свет мистический триллер выйдет лишь осенью следующего года. Про знаменитую внучку рассказала Ольга Гилева, бабушка Валерии.

Биография юной актрисы
Дата рождения: 7 сентября 2004 года. Место рождения: Владимир
Место учебы: 14 лицей, актерское агентство
Фильмография: "Любовь в большом городе 3", "Они не играли в войну", "Вурдалаки"

- В августе мою внучку пригласили на съемки в фильме режиссера Сергея Гинзбурга в город Бахчисарай, Крым. С 2013 года она учится в московском актерском агентстве, и наконец ее талант был замечен. В мистическом триллере Валерии досталась роль призрачной девочки Марики, которую в итоге убивают осиновым колом. Так как она появляется лишь в эпизоде, съемки сцены с ее участием заняли всего 2 ночи. 

Съемки проходили в сумерках, чтобы придать мистичности киноленте. Так как ночью температура была достаточно низкая, владимирская актриса постоянно замерзала, ведь играть ей приходилось в легкой накидке и лаптях. 

Нравятся ли вам мистические триллеры? Рассказывайте о своих любимых фильмах в комментариях!

- Внучка снималась вместе с такими знаменитыми актерами, как Михаил Пореченков, Константин Крюков, Владимир Ильин и Михаил Жигалов. После того, как Лера исполнила свою роль, ей хлопали все, а Сергей Гинзбург в знак благодарности подарил Лере большого плюшевого медведя.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru