Наверх

Топ 7 самых ярких концертов во Владимире: комик матерился, а Дайнеко забывала слова

Возрастное ограничение: 0+
"Pro Город" вспоминает впечатляющие выступления знаменитостей

2015 год был богат на концерты различных знаменитостей. "Pro Город" собрал топ ярких выступлений звезд во Владимире: певиц и певцов, иллюзионистов и комиков.

28 февраля наш город с концертом посетила певица Виктория Дайнеко. Она запомнилась поклонникам тем, что иногда забывала слова собственных песен. Но это ее совсем не смущало - Виктория заявляла: "Ну с кем не бывает!".

10 апреля один из горожан присутствовал на концерте комика "Stand up шоу" Ивана Усовича во Владимире. По его словам, юморист позволял себе использовать нецензурные выражения в течение выступления. Реакция у публики на это была положительной, и заметив ее, комик произнес: "Кажется, я понял, как здесь надо выступать".

В мае Владимир посетила группа "БандЭрос". Как сообщила корреспонденту поклонница, побывавшая на концерте, музыканты выпивали прямо на сцене. Кроме того, выступление началось не в 20.00, а лишь в 23.00. То есть фанатам пришлось ожидать группу 3 часа.

21 марта в нашем городе выступал знаменитый исполнитель поп-музыки Сергей Лазарев. Он запомнился владимирской поклоннице своей страстью к смене костюмов и поцелуем с танцовщицей. Также подтанцовка Сергея выступала в очень откровенных нарядах в стиле БДСМ.

В сентябре прошел концерт многими любимого и уважаемого музыканта Бориса Гребенщикова. Певец удивил владимирцев способом исполнения композиций: он играл и лежа, и в позе лотоса. Его музыкальный опыт позволял ему одновременно и прыгать, и брать аккорды на гитаре. 

В октябре владимирцы посетили концерт знаменитых иллюзионистов братьев Сафроновых. К сожалению, ожиданий горожан звезды не оправдали. Во-первых, они опоздали на полтора часа, а во-вторых их фокусы многим показались банальными.

Какие концерты в 2015 году запомнились вам? Рассказывайте в комментариях!

И наконец, декабрь порадовал владимирских поклонников рок-музыки приездом группы "Би-2". Кроме исполнения песен, музыканты еще и отвечали на вопросы фанатов. некоторые из них были очень откровенны. Кто-то из зала спросил, как часто участники группы занимаются сексом. На такой провокационный вопрос музыканты ответили лаконично: "достаточно".

Комментарии 6

05 января 2016, 10:15 сергей иванов
А как же концерты Лепса и Бабкиной?
05 января 2016, 10:52 ЧЕЛ
ВСЕ ЭТИ ЗВЕЗДЫ ПРИЕЗЖАЮТ СЮДА ПОБУХАТЬ.......А НА ЛЮДЕЙ ОНИ ЛОЖИЛИ БОЛЬШОЙ И ТОЛСТЫЙ.......
05 января 2016, 11:55 ЛюшКа
Были бы билеты  подешевле,я бы на все концерты ходила)
05 января 2016, 13:51 абвгдейк@
сергей иванов
А как же концерты Лепса и Бабкиной?
они вне конкуренции.. особенно вторая
05 января 2016, 15:19 ЧЕЛ
ОООО !!!! НАС ЧИТАЮТ ЗВЕЗДЫ !!!!! ПРАВДА ГЛАЗА РЕЖЕТ...МИНУСОВ ПОНАТЫКАЛИ.:-D:-D:-D

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru