Наверх

Гузееву "расстреляли" во Владимире, а Сигал ужинал с горожанкой в ресторане (фото)

Возрастное ограничение: 0+
из архива Натальи Калабушкиной
Земляки рассказали о встречах со знаменитостями

6 февраля во Владимире прошел спектакль "Клара, деньги и любовь", главные роли в котором сыграли Лариса Гузеева, Сергей Векслер и Михаил Владимиров. Одним из зрителей была наша постоянная читательица Наталья Калабушкина. Она рассказала корреспонденту «Pro Города» о своих впечатлениях от игры звездных актеров. 

В тему:
7 февраля владимирский "охотник за звездами" Сергей Сажин встретился с актером и телеведущим Дмитрием Хрусталевым на съемках шоу "Вечерний Ургант".

- Я побывала на этом спектакле и восторге от игры Ларисы Гузеевой. Она очень разноплановый человек. Миллионы человек по всей стране постоянно смотрят программу "Давай поженимся", где Гузеева является основной ведущей, но она еще успевает ездить со спектаклями по России и даже участвовать в КВНе! Посмотреть на известную актрису пришли сотни людей. По сюжету спектакля в Ларису Гузееву несколько раз стреляет муж, возмущенный ее изменами. Хорошо, что пули холостые! -  поделилась Наталья.    

На спектакль с каким актером вы бы с удовольствием сходили? Пишите в комментариях!

Зрительный зал в некоторых сценах просто хохотал. После спектакля актеров владимирцы провожали бурными овациями и восторженными криками: "Браво!". Я не пожалела, что заплатила не такую уж маленькую сумму для нашего города! Билеты были в пределах 2 500 рублей. Взамен я получила незабываемые впечатления и яркие фотографии.

Комментарии 3

16 февраля 2016, 09:06 Илья14
.......................
16 февраля 2016, 11:01 абвгдейк@
Илья14
.......................
..............................................
16 февраля 2016, 11:43 абвгдейк@
Наталья Калабушкина получает гонорар - 150 рублей  - уууухы ты!!! целый дневной прожиточный  рацион!!!!!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru