Наверх

Бежавшая невеста: ради платья мечты владимирка обогнала десяток соперниц

Возрастное ограничение: 0+
Катерины Лебедевой
Девушки отважно сражались за мечту

 27 Марта на свадебной выставке «Владьба 2016» состоялся «Забег невест». «Pro Город»  вот уже третий год выступает партнером мероприятия.

Свадебные бега проходили в Областном Дворце культуры и искусств. 14 девушек изъявили желание поучаствовать в мероприятии.

Конкурс проводили в несколько этапов. Сначала участниц разделили на 3  группы. В финал вышли  победительницы от каждой команды.  В решающем состязании первой к финишу прибежала Анна Кузнецова.

Победительнице  достался сертификат на  пошив  эксклюзивного свадебного платья от от Анастасии Revive. «Бронзовый» призер – Ирина Парская получила сертификат на проведение свадебного торжества со скидкой 2000 рублей!

Ангелина Пеньковская заняла 2 место. Ей достался сертификат на 2000 рублей от Pride Fitness.

–          Мне было интересно и волнительно участвовать в забеге невест. Свадьба достаточно дорогое удовольствие.  Шанс выиграть эксклюзивное платье выпадает не каждый день, - сообщила Ангелина журналисту «Pro Город». -  Такое мероприятие как «Владьба» полезно для пар готовящихся к проведению свадьбы. Не смотря на то, что я прибежала второй, мое азартное настроение не пропало. Ведь я все равно получила подарочный сертификат в фитнесс-центр.

Комментарии 13

30 марта 2016, 15:37 Maste
ПеньковскаяНе родственница ли Изменнику?
30 марта 2016, 17:04 ЖительЦентра
Маршал Василий Задов ШагАй КаК НатО ПоЕвРопЕ Пляж НАш СвЕт на ПлЯжЕ НаШ ®
Точно,, владьба,,? 
идиотское название. А если б у нас город Сыктывкар был???
30 марта 2016, 21:56 абвгдейк@
ЖительЦентра
идиотское название. А если б у нас город Сыктывкар был???
да фиг с ним с названием.. какой-то унизительный (на мой взгляд) конкурс..
абвгдейк@
да фиг с ним с названием.. какой-то унизительный (на мой взгляд) конкурс..
согласен, унизили дворец культуры ps: а ипподрома то нету в городе, вот и приходитца организаторам выкручиватца как могут 
31 марта 2016, 00:12 Марина Олов
Недавно купила мужу препарат, который посоветовала знакомая, так была в шоке от результата: наш секс стал в разы дольше и ярче (как в начале отношений), стояк крепче, оргазмы стали намного ярче и ощутимее. О этом уже в журналах пишут, вот  --- http://vkk.me/maxiim
31 марта 2016, 08:03 ЛюшКа
Кто быстрее всех торопиться замуж,тот быстрее всех побежит потом от мужа к маме)
31 марта 2016, 08:04 ЛюшКа
И вообще,это женихи должны за невестам на край света скакать на белом коне))) 
31 марта 2016, 08:53 Инна Соковская
Безобразие!!!Платье выиграла невеста, которая (по условиям конкурса) должна была бытьдисквалифицирована!!! Девушка бежала в ботинках без каблуков и, несмотря назамечания участниц конкурса и зрителей, ведущий не обращал на это никакоговнимания!Конкурсбыл в программе запланирован на 17.00. Примерно в 16.45 ведущий  в микрофон объявил, что начало конкурсапереносится на 17.20. Некоторые заявленные участницы оделись и пошли на улицу(забег должен был быть на улице). Но ровно в 17.08 конкурс начался! Да еще взале! В результате, несколько девушек так и не смогли принять участие  в конкурсе!Затемдевушки несколько раз бегали по залу и одна даже «вылетела» на лестничнуюклетку, т.к. о безопасности участниц  никто не побеспокоился. На «финише» не было нисудей, ни камер для определения результата. В результате, победительницампредварительных забегов пришлось бежать еще один раз! Перед финальным забегомведущего еще раз предупредили, что одна из «финалисток» без каблуков – реакция ведущегонулевая.Чтоэто за раскрученный конкурс, проводящийся не первый год, в котором не продуман нипорядок фиксации результата, ни призовой фонд, ни большое количество возможныхучастниц, ни техника безопасности?! А как расстроились потенциальные участницыконкурса, которые продолжали гулять на улице и ждать начала забега в 17.20!!! Обиженныедевушки возмущались, говорили о нечестности организаторов, но их никто неслушал… Очень неприятный осадок.Девушкабез каблуков нечестно получила главный приз и ведущий Максим Дергачев ей в этомвсячески помогал. Позор организаторам!!!
31 марта 2016, 09:14 абвгдейк@
ха!! а ведь и правда без каблуков!!ну тем более я права - и без того унизительный конкурс - так еще и нечестный.. не печальтесь девчонки - было б из-за чего.. может победительнице кровь из носу как надо это платье и замуж выйти... 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru