Наверх

Аквапарк «Золотая бухта» в Геленджике

Возрастное ограничение: 16+

Период летних приключений нагрянет в скором времени, осталось только решить, где они произойдут. Потрясающий отдых для взрослых и детей предлагает город-курорт Геленджик и аквапарк «Золотая бухта». 15 гектаров развлечений – именно такую территорию занимает парк водных аттракционов. «Золотая бухта» получила статус самого крупного аквапарка на территории России. Отдых в Геленджике в 2016 году запомнится надолго! Приезжайте, не пожалеете!

Взрослые и дети любят игры эти

Водные аттракционы и развлечения любят в любом возрасте. Так, на территории аквапарка «Золотая бухта» к услугам отдыхающих:

  • более 60 спусков;
  • 49 горок;
  • 17 бассейнов;
  • 10 водных аттракционов.

Для того, чтобы сделать ваш отдых максимально комфортным, здесь есть теневые навесы, шезлонги, раздевалки, душевые кабины, рестораны, летние кафе и удобная парковка, которая включает в себя места как для автомобилей, так и для автобусов. Для самых маленьких гостей аквапарка выделен отдельный комплекс, оформленный в стиле средневековой крепости. Качели, батуты, горки, фонтаны, мелководные бассейны и даже пиратский корабль с водяными пушками – все это ждет детишек! Креативно подошла администрация аквапарка и к вопросам определения стоимости входа в зону развлечений. Так, основным критерием является рост. Самым маленьким посетителям, рост которых до 106 см, разрешается пройти бесплатно. Абонемент на весь день для посетителей, рост которых от 145 см, стоит 1 400 рублей, а для посетителей, рост которых 106-145 см, – 650 рублей. Также стоимость входного билета зависит от проведенного на территории аквапарка времени. Так, цена входного билета с 12:00 до 18:00 составляет 1 200 и 600 рублей, а с 15:00 до 18:00 – 1 000 и 550 рублей соответственно.

Из водного мира в мир цветов и растений

«Золотая бухта – это не только роскошный комплекс водных аттракционов, но и великолепный дендропарк, где собрано более 90 видов растений. Здесь можно увидеть экзотические цветы и древесно-кустарниковые растения, привезенные со всех уголков нашей планеты. После полученной массы адреналина, ботанический сад – это прекрасное место для релаксации.

Посетить дендрарий полезно и в целях оздоровления: травы и растения выступают в роли природного ингалятора, создавая уникальные условия для избавления от множества недугов, связанных с нарушениями деятельности дыхательной, нервной и сердечно-сосудистой систем. «Золотая бухта» – это незабываемые ощущения и яркие впечатления, которые запомнятся на всю жизнь!

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru