Наверх

Владимирец Сергей Сажин снялся в новом проекте Первого канала

Возрастное ограничение: 0+
Сергея Сажина
«За использование телефона выгоняли с площадки»

Известный владимирский шоумен и «охотник за звездами» Сергей Сажин побывал на съемках очередного телепроекта. Об этом он рассказал журналисту «Pro Города».

- На «Первом» канале появилась новая передача «Подмосковные вечера». Я решил принять в ней участие и направил туда заявку. Мне пришло письмо-приглашение на участие в качестве зрителя.

- Я приехал на площадку чуть раньше и смог прогуляться, осмотреться. Сфотографировался с ведущими шоу Романом Юнусовым и Алексеем Лихницким, которые больше известны как комедийный дуэт «Сестры Зайцевы». Мне удалось немного пообщаться с ними. В жизни они такие же веселые, как и на экране.Также, еще до начала съемок, я видел Ивана Урганта — продюсера шоу, но с ним у меня уже есть фотографии, поэтому я, в отличие от других пришедших, предпочел пройтись дальше и не прогадал — встретил актрису из известного сериала «Кухня» Елену Подкаминскую. 

А в каких телевезионных передачах участвовали вы? Расскажите в комментариях под статьей

Сергей рассказал, что на съемках передачи было строго запрещено использование телефонов. За это даже выгоняли.

- Во время самой передачи меня посадили на «вип-место» для зрителей — к барной стойке, в центре событий, то есть я практически постоянно в кадре. Остальных зрителей снимают только со спины, их будет видно лишь в исключительных случаях.

Суть этого шоу в том, что есть 2 команды. В каждой 4 человека: 3 «звезды» и капитан — обычный зритель. Предводитель выигравшей команды получает деньги. Сергей подал заявку на участие в качестве капитана, надеется, что его позовут для участия уже в этом качестве.

Комментарии 5

25 апреля 2016, 18:06 Maste
Какой стчастливчик!Мру от зависти!С Урганлом, с кухней и зайцами!Иа не переживу!И в кадре пад стойкой, а не у туалетаСо спины!
25 апреля 2016, 18:47 Шутъ гороховый
Мне пришло письмо-приглашение на участие в качестве зрителя.:-D:-D:-D:-DЭТО УСПЕХ!!!
25 апреля 2016, 20:10 EYE
Maste
Какой стчастливчик!Мру от зависти!С Урганлом, с кухней и зайцами!Иа не переживу!И в кадре пад стойкой, а не у туалетаСо спины!
у него есть с Ургантом, а вот мож у Вани нет с ним 8-|8-|8-|8-| подошел бы из приличия спросил 8'-( ох уж эти шаурмены, только о себе и думают
26 апреля 2016, 07:50 UncleDrew2
А на фото он с Юнусовым или Лихницким?
26 апреля 2016, 14:21 ЖительЦентра
UncleDrew2
А на фото он с Юнусовым или Лихницким?
вот и я интересуюсь оченно

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru