Наверх

Страсти вокруг "Евровидения 2016": владимирцы возмущены итогами конкурса

Возрастное ограничение: 16+
с официального сайта конкурса "Евровидение"
Свое негодование жители Владимира высказали в группе "Pro Город" "ВКонтакте"

Интернет-пользователи по всему миру возмущены итогами международного конкурса "Евровидение 2016". Народ негодует: Россию буквально "задвинули" на третье место. Жители Владимира тоже высказались в социальных сетях по этому поводу.

"Pro Город" провел опрос в социальной сети "ВКонтакте" на тему "Согласны ли вы с итогами конкурса". Участие в нем приняли более 800 человек. 65,5 % заявляют, что считают безобразием то, как поступили с российским певцом Сергеем Лазаревым.

 - Сергей здорово спел, номер классный! Зрители оценили. А то , что не победил, даже к лучшему, -  Алексей Куров.

- Евровидение сильно отличается от Евровидения 90-х, начала 2000-х годов, - рассуждает Надежда Кирпиченко. -  Раньше на сцене выступали с живым исполнением и не более 3 человек. А сейчас фанера кругом (как при этом можно платить бешеные деньги за концерт), и на сцене целые отряды подпевок и танцоров.

А как считаете вы: Украина заслужила первое место в конкурсе? Напишите свое мнение в комментарии под статьей

- Вчерашний финал навсегда отбил желание смотреть этот конкурс! -  Надежда Елизарова

Как показал наш опрос, всего 5% респондентов, а это 49 человек из 854, согласны с итогом конкурса.

- Да ладно вам все по делу. Номер Джамалы выделялся из всех, вокал помощнее. А песня Лазарева хоть и круто сделана, но все равно отдельные ее куски напоминают какие-то знакомые мотивы, - Станислав Львов.

Сейчас в Интернете активно ходят слухи, что страны-участники "Евровидения 2016" намерены опротестовать итоги голосования. Так это или нет - покажет время.

Комментарии 7

16 мая 2016, 13:14 ЕжЕк
У Джамалы действительно хороший вокал. Лазарев тоже молодец, тем более его выбрали зрители, а это я думаю самое главное. Я конечно понимаю, что он скорей всего переживает, но хочу ему пожелать успехов и пусть не обращает внимание на данный факт, его выбрал народ по всему миру, а это самое главное.В связи с данной ситуацией меня конечно интересует два вопроса:1. Будут ли оспаривать результаты?2. Будет ли Россия участвовать в Евровидение-2017?
16 мая 2016, 16:07 moloh
Муаммар
1. Нет2. Шнура пошлём))) - щас эта тема очень обсуждаема в сетях)
Уж Шнур ясно и понятно им всё объяснит)
16 мая 2016, 17:35 Друган Братанов
Глупость вам сказали по российскому ТВ всякие госдепутаты и вицепремьеры! НИКТО в мире не возмущается. А наоборот, люди радуются и поздравляют друг друга. Изучите иностранные языки и почитайте мировую прессу, и вы узнаете, что, например, в Австралии на следующий день забыли мелкий бизнес-конкурс "для геев и домохозяек" и там новостью № 1 стал перелёт впервые из Европы в Австралию самого большого в мире самолёта — украинского Ан-225 «Мрия» («Мечта»). Каждый год, не получив 1-го места, россияне исходят ядом и ненавистью. А сегодня начавшееся евроненавидение не унижает Украину, а унижает в глазах всего мира россиян, которые не могут стерпеть, что Украина хоть где-то стала первее России. https://www.youtube.com/watch?v=Cx1kptGGXTs
17 мая 2016, 10:11 абвгдейк@
Муаммар
1. Нет2. Шнура пошлём))) - щас эта тема очень обсуждаема в сетях)
да шнура этого уже который год "шлют".. теперь вот еще монахов с фотием предлагают...тут сейчас будет другое - кому разрешат въехать вообще на эту украину - они вон уже списки подготовили, и еще за год подготовят.. так что и ехать-то некому будет..разве что макаревич... 8-*8-*
18 мая 2016, 13:59 Муаммар
http://coub.com/view/cfhbr

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru