Наверх

Горожанин: "Полицейские украли у меня 10 тысяч и "упекли" в изолятор!"

Возрастное ограничение: 12+
из архива "Pro Город"
Житель Владимира утверждает, что полицейские его ограбили и посадили в ИВС. Мужчина хочет восстановить справедливость

К нам в редакцию обратился житель областного центра. Он пожаловался на вопиющее поведение сотрудников полиции, которых он обвинил в грабеже и незаконном задержании.

- Я отдыхал в баре на Белоконской около магазина «Дикси» вместе с товарищем. 4 января, примерно в 22.30, был ограблен сотрудниками патрульно-постовой службы, - рассказывает Николай Гунько. -  Вынули из карманов около 10000 рублей, затем, составив протокол о "нарушениях", с моей стороны, отвезли в ИВС по ул. Полины Осипенко, где я провел целые сутки. Я уже написал заявление в следственный комитет. Буду добиваться правды всеми законными способами - сообщил пострадавший Николай Гунько.

Факт обращения в следственный комитет России по Владимирской области подтвердила старший помощник руководителя СУ СК России по Владимирской области Ирина Минина.

- 9 января данный гражданин в действительно обратился в СУ СК России по Владимирской области. Он заявил о противоправных действиях сотрудников полиции. По факту его заявления конкретного решения нет, оно будет принято в ближайшее время, - сообщила Ирина Минина.

Чем закончится эта история? Мы будем следить за развитием событий и держать вас в курсе!

Комментарии 24

10 января, 16:21 Горожанин с Белоконской
Наверное такой же врун,как и пропавшая дамочка,вернувшаяся после пьянок домой.Пропил денежки "и на таксиста свалил!" (с)
10 января, 16:25 иваныч
Раньше, когда была милиция, такого не происходило. А сейчас выйдешь из бара, сразу попадаешь на штраф, за нахождение в общественном месте в нетрезвом виде. А как попасть домой, минуя общественное место, никто не знает. И от дозы выпитого это не зависит, важен сам факт.
10 января, 16:28 Егорка
Горожанин с Белоконской
Наверное такой же врун,как и пропавшая дамочка,вернувшаяся после пьянок домой.Пропил денежки "и на таксиста свалил!" (с)
Новость что полицаи грабят совсем не новость. Сам попадал в подобную ситуацию и да - деньги всегда были отобраны полицаями (раньше это были милиционеры). Ленинский ОВД тут рулит! Только вот доказать это практически невозможно.
На что чувак надеется?
10 января, 16:32 Гость
Если Вы стоите на ногах (не важно шатаетесь или нет) и можете отойти от сотрудника ППС на 2 метра, задержать за пьяный вид не имеют право т.к. Вы выпивший, но не пьяный.
10 января, 16:51 Горожанин
Со мной подобное было на улице выпивши стоял по тел разговаривал рядом знакомый пиво пил так мне было сказано подписывай что пил или на сутки поедешь.На улице я не пил.Документы свои с 3 раза показали записывать разговор не давали снимать не давали.....Даже в пояснении за отказ от показаний грозились на сутки везти....вот такая вот наша ПОЛИЦИЯ.
10 января, 17:24 Ментовский Адвокат
в бар сотрудники полиции заходят либо по вызову, либо для поисков преступника. без служебной необходимости они туда не зайдут. скорее всего поступило сообщение о хулиганстве в баре. сотрудники приехали, убедились что гражданин неадекватный, на него было написано заявление от работников заведения или посетителей. наглец был закрыт по статье 20.1 КоАП РФ, то есть по мелкому хулиганству. и так как наглец был пьян и возмущен пресечением своего поведения, повесить "хищение денег" на сотрудников полиции. хотя сам вернее всего ибо пропил, либо потерял их ввиду своего состояния. либо же деньги были, но не 10000 рублей, и он их просто выбросил либо съел, чтобы наказать сотрудника, исполняещего свои обязанности по охране общественного порядка!! человека, который чистит улицы от всякого сброда! которому приходится общаться с таким контингентом, пьяным смелым непуганным и дерзким. пьяный бык должен сидеть в спецприемнике. а эти маргиналы еще и заявления пишут!
10 января, 18:21 Асфальтоукладчик
Гость
Если Вы стоите на ногах (не важно шатаетесь или нет) и можете отойти от сотрудника ППС на 2 метра, задержать за пьяный вид не имеют право т.к. Вы выпивший, но не пьяный.
Этот "горожанин" сидел в уазике и орал "Мусора пидорасы, будьте вы прокляты". О чём тут можно говорить, какие 10к ? алкоБыдло обыкновенное, подвид октябрьский.
10 января, 19:10 Дормидонт
Горожанин
Нет понятия выпивший.
А чего есть?
10 января, 19:15 полицейский - милициенер
Это жених кого то из пг
Комментарии исчезают

Я указал всего лишь, что это алкобыдло быковало, граждане вызвали милицию
Зачем это было удалять
Эй песаки, обоснуйте
10 января, 20:29 Артемка
Да я служу в ППС, подумаешь 10к пожалели бедному зольдатику!
10 января, 20:45 Горожанин
Артемка
Да я служу в ППС, подумаешь 10к пожалели бедному зольдатику!
В очке ты служишь
10 января, 22:09 Горожанин
марьинка - известное злачное местечко, вокруг этого бара в хрущёвках пятиэтажек ещё тот контингент проживает....
11 января, 00:33 валенок
Горожанин
марьинка - известное злачное местечко, вокруг этого бара в хрущёвках пятиэтажек ещё тот контингент проживает....
да в каждом районе есть такое и не по одному. в том числе и контингент. у аптекарши поинтересуйтесь. она в лицо всех знает, болящих и страждущих, по утрам ее ожидающих у порога аптеки, как верные псы.
а бар это конечно громкое название для рыгаловки-подсобки
11 января, 07:28 иваныч
Предлагаю полицию присоединить к нацгвардии, тогда горожан перестанут обирать в полицейских участках. Тем более 200 тыс. сокращенных полицейских, после последней чистки рядов, уже служат в нацгвардии.
11 января, 08:35 Горожанин
Дормидонт
А чего есть?
Нажрамшись
11 января, 08:54 фрекен Бок
Подумаешь 10 т. Вот у меня украли ключи от квартиры и никто не ответил. Пришлось все менять (замок, ключи). Стараюсь в ментпункт не обращаться.
11 января, 11:42 фрекен Бок
...город, область. Сестренка, хорошо, что мы в одной стране живём )))
11 января, 13:39 Фрида Бок
фрекен Бок
...город, область. Сестренка, хорошо, что мы в одной стране живём )))
достаточно планеты)))))))))))))
13 января, 17:43 Горожанин
Артем
А в чем разница "выпивший" и "пьяный"? С точки зрения закона, а не вашего мнения?
Либо трезв либо пьян, разницы нет

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Рейтинг@Mail.ru