Наверх

Новости России: таксист жестоко избил двух клиентов, отказавшихся платить за проезд

Возрастное ограничение: 6+
скрин с видео Лайф
В Екатеринбурге перед Новым годом таксист захотел самостоятельно решить проблему с долгожданными — в прямом смысле слова — клиентами.

Приехав на заказ, водителю пришлось полчаса провести в ожидании двух пьяных мужчин, которые в итоге отказались платить за проезд.

Сев в машину, клиенты сразу решили силой заставить водителя выйти из нее. Недолго думая таксист высадил пассажиров и повалил на снег. Одному из них, сидящему на проезжей части, он нанес удар по лицу. Проезжавшие мимо сотрудники частной охраны оказали помощь водителю, но денег за проезд получить так и не удалось.

Отчаявшись что-то просить с "хорошо отдохнувших" клиентов, таксист просто уехал на следующий заказ.

Комментарии 5

11 января, 23:27 Горожанин
мне кажется, что таксист совсем неунивиновный! Дело было так: по прибытию на место, пассажиры в знак особой благодарности от счастья поездки упали перед таксистом на колени (пьяные же) и энергично стали лезть целовать его руки и ноги. Но так как они были пьяные, то не рассчитали свои силы и вместо целования несколько раз сами сильно ударились своей мордой лица, и другими частями тела, о кисти рук и сапоги таксиста. Шокированный таким целованием, подозревая отклонения в ориентации пассажиров таксист, от греха подальше и уехал, благородно даже не взяв деньги за проезд.
12 января, 08:31 Семеныч
И правильно сделал, нечего на пьяные самодовольные рожи смотреть и терпеть их выходки. По другому эти чудаки на букву М не понимают.
12 января, 16:36 компот
Мимопроходил
Я так понимаю, что если бы тебя так "опрокинули" с деньгами за твою работу, ты бы еще и в попу расцеловал
я так понимаю с чю совсем глухо, ну и читаешь через строчку. поцелуй себя. куда захочешь

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Рейтинг@Mail.ru