Наверх

Снимите напряжение в области шеи с помощью тайского массажа!

Фото предоставлено рекламодателем
Профессионалы оздоровительного центра "ЛайТай" знают, как избавить вас от чувства усталости
Мастера тайского оздоровительного центра "ЛайТай" утверждают, что самая проблемная зона людей в современном мире — воротниковая.И с этим сложно поспорить. Причины довольно просты — неподвижный, преимущественно сидячий образ жизни.
 
Давайте представим себе обычный будний день. С чего начинается ваше утро? С пробежки? С зарядки? С йоги? С контрастного душа? Возможно, вы не раз планировали приучить себя к одной из этих привычек, но в действительности у большинства людей утро начинается с чашечки кофе, выпитой прямо перед монитором, где вы просматриваете утренние новости, или с обычной спешки на работу.

Затем вы (опять-таки сидя) едете на работу, где практически весь день сидите за рабочим столом в неподвижной позе: руки на клавиатуре, а глаза напряженно устремлены в экран монитора. А если вы еще и водите машину, то вашей шее и вовсе не позавидуешь.

 
Часто ли вы устраиваете себе разминки в течение рабочего дня? Позволяете ли себе прогулку на свежем воздухе во время обеденного перерыва? Даете ли мышцам расслабиться вечером в бассейне или просто на прогулке? Опять-таки далеко не у всех находится на это время. Отсюда дискомфорт и напряжение в шее, плохое самочувствие, головные боли и другие «прелести» неподвижного образа жизни.
 
В воротниковой зоне располагается очень важная, с точки зрения восточной медицины, энергетическая и рефлексогенная зона, отвечающая за мозговую деятельность и движение рук. Если мышцы шеи перенапряжены, то это отражается на работе сосудов, нервных окончаний, кровоснабжении мышечных тканей, ухудшается обмен веществ и снабжение мозга кислородом.
 
Чтобы этого не допускать, нужно вести более здоровый и подвижный образ жизни. Даже с «сидячей» офисной работой можно следить за собой: зарядка по утрам или за рабочим столом, полноценный отдых, прогулки на свежем воздухе во время обеденного перерыва и вечером, любые физические нагрузки, ну и, конечно же, массаж.
 
Тайский массаж воротниковой зоны просто незаменим в таких случаях! Мастера глубоко проработают каждую точку, расслабят мышцы в области шеи и лопаток, снимут имеющиеся зажимы. Если есть серьезные проблемы, массаж покажется болезненным, но после него вы сразу ощутите легкость и почувствуете себя свободными от боли.
 
Массаж воротниковой зоны может длиться 30 минут или 1 час. Также его можно брать в комплексе с любыми другими видами массажа.

На правах рекламы

Комментарии 2

04 февраля, 21:27 Баба Нюра
Хорошая вещь этот тайский массаж, девочки это надо обязательно испытать.
16 февраля, 16:42 Светлана
Супер! Была там не один раз, качество услуг на уровне!)))

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru