Наверх

Ягоды, омбре и живые цветы: модные тенденции в оформлении свадебных тортов в сезоне 2017!

Ирина Царева
Свадьба - это тот самый день в жизни каждой девушки, о котором она мечтает с детства! Белоснежное платье, прекрасный принц рядом и изысканный декор вокруг. И один из самых ответственных моментов на торжестве - вынос торта!

Без торта мы уже не представляем ни одно наше торжество, будь то День Рожденя, Крестины или Свадьба. Времена, когда верхом изыска считались обычные масляные розочки, давно канули в лету. Сегодня торжественный торт должен быть не только безумно вкусным, но и по истине великолепным.

Как удивить гостей на вашем торжестве? Наш эксперт Ирина Царева назвала 5 самых модных тенденции в оформлении свадебных тортов в этом сезоне.

1. Торт в разрезе. Молодожены все чаще выбирают на свою свадьбу торт, который буквально вывернут наизнанку и представлен во всей своей красе. Это не только необычный способ декора, но и весьма символичный: таким образом жених и невеста хотят показать, какие чувства и эмоции бушуют внутри них самих.

2. Торт с живыми цветами. Декорирование торта цветами приобретает все большую популярность. В тренде кремовые цветы, повторяющие наполнение букета невесты. Также интересно выглядят десерты, украшенные живыми растениями. Они могут быть какими угодно, но бесспорным лидером 2017 года является орхидея.

3. Традиционные фигурки жениха и невесты, венчающие кондитерский шедевр, отходят на второй план. Вместо них рекомендуется использовать кейк-топперы — таблички из дерева или пластика с поздравлениями и пожеланиями молодым.

4. Большим спросом на свадьбах 2017 года пользуются торты с эффектом омбре. Коржи имеют разные цвета, плавно переходящие друг в друга.

5. Больше фруктов и ягод. Не нужно прять красочные плоды внутрь торта, снаружи они выглядят не менее уместно и придают особенный шик!

Ирина Царева, профессиональный кондитер, советует также опираться на общий стиль торжества.

- Я смогу воплотить в жизнь даже самые смелые задумки! Если у вас свадьба в формате "Стиляги", то можно немного поиграть с цветом и формой, а если классическое торжество - то добавить лаконичной красоты, - рассказывает Ирина. - Мне приходилось делать торт с Джокером, и из серии "Love is". Единственное, что меня ограничивает, - ваши предпочтения! Приходите ко мне, и мы будем фантазировать вместе! Обещаю, ваш торт надолго запомнится вам и вашим гостям!

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru