Наверх

Топ-5 вещей, которые неприятно удивили владимирцев в выходные

Возрастное ограничение: 0+
из архива "Pro Город"
Темные улицы, помойка у Глобуса и горе-парковщики

Владимир с каждым годом меняется в лучшую сторону, однако, как ни странно, количество недочетов также продолжает множиться. Бдительные горожане тщательно следят за проблемами и сообщают об их наличии нам в редакцию. Например, Никита Шукалкин обратил внимание, что с наступлением темного времени суток город погружается в кромешную тьму.

"На улице Красноармейской ни одного фонаря. Настоящее издевательство!"

Алла Пасько тоже обратила внимание на немаловажную проблему.

"Почему в городе так мало пандусов? Например, возьмем Лыбедскую магистраль: на отрезке от Красного креста и до Усти-на Лабе есть две большие лестницы, плюс около стадиона маленькая лестница через трубы и ни одного пандуса вокруг! А ведь много кто ходит с велосипедами и коляска. Совершенно не возможно тащить все это на себе. Очень тяжело!"

Также все чаще в редакцию поступают жалобы на родник. Вот одна из последних:

"На Казанском роднике остался один единственный источник, а два остальных теперь простаивают из-за отсутствия воды!"

А посетители одного из крупнейших гиппермаркетов города неприятно поразила вот такая картина.

"У Глобуса откровенная помойка на траве, кондуктор автобуса 15, не стесняясь, выметала мусор из автобуса прям на улицу."

И на "десерт" - классика жанра...

"Машину припарковали прямо при въезде на общедомовую парковку. Не въехать, не выехать, места свободного вокруг очень много! Почему водитель решил припарковаться именно здесь, очень сложно понять"

Жизнь в городе Народный контроль

Комментарии 2

07 августа, 17:21 Горожанин
Про Красноармейскую - это тема. Реально почему освещения то нет? У нас недалеко в Перекопском в/г тоже очень часто уличное освещение стали отключать и это только с этого года так, раньше такого не было.
07 августа, 23:12 Лидия
На стоянке у Глобуса перестали следить за парковками для инвалидов! Все "инвалидские" места заняты но инвалидам встать негде. Почему спит охрана? Раньше были специальные ограничители и проверяли удостоверения, а сейчас кто хочет, тот и паркуется. Где эвакуаторы? Во всех цивилизованных странах за такие дела штрафуют.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Рейтинг@Mail.ru