Наверх

Улицу Горького планируют полностью реконструировать

Возрастное ограничение: 0+
из архива "Pro Город"
От горожан ждут предложения по планировке территории

Владимирская администрация опубликовала постановление о подготовке документации по планировке территории, прилегающей к улице Горького.

На одной из древнейших улиц города планируется масштабная реконструкция, которой будут подвергнуты территории, примыкающие к улице Горького на всем ее протяжении: от «Луначарки» до «Пекинки».

Как сообщает администрация, проект пройдет публичные слушания. А до этого момента в управлении архитектуры и строительства ждут предложения владимирцев по реконструкции территории.

Сроки реализации проекта не называются. На данный момент он находится на стадии "сбора пожеланий". Кстати, первые пожелания по улучшению уже появились.

Жизнь в городе Строительство

Комментарии 20

08 августа, 10:32 Мотоциклист мотоциклов
Проект набережной пока убрали в нижний ящик стола или уже подтерлись им?
08 августа, 11:20 александр
ну да дорогу сделают шире ,а переходы оставим как есть ...и еще немного подсветим допотопным способом что бы людей сразу пачками не сбивали в дождь и знаки со светофорами полтора метра от земли поставим ...что бы за транспортом было не видно...)))центр вообще станет как в столице"Садовым кольцом "в час пик ))))
08 августа, 11:37 а
вот про подземки верно написано! нужны!! и в рамках безопасности, и для уменьшения заторов!
остапчук несет чушь в духе болтологии администрации
08 августа, 12:00 Жительница
Куда там дорогу делать шире ? Машины будут под окнами ездить и дома начнут падать.И что будет с деревьями выпилят? И это в год экологии!!!
08 августа, 12:18 лакедра, рыба такая
на древнейшую улицу поставить представительниц древнейшей профессии
08 августа, 12:26 алексей
А что у нас в городе уже все дороги и автомобильные развязки в хорошем состоянии ? Появились "лишние деньги"?
08 августа, 12:40 Мэрия
Мотоциклист мотоциклов
Проект набережной пока убрали в нижний ящик стола или уже подтерлись им?
Мы решаем где Ее возводить
На клязьме или лыбедском водохранилище
08 августа, 12:59 Горожанин
на 850 летия будет торговый цент , а по всей горького точечная застройка -- без народа все решено несколько лет назад ,,сейчас пошумят слушанья пройдут и все будут делать как планировали
08 августа, 13:04 Мер
Смешные вы все такие
08 августа, 13:14 откроется
Мотоциклист мотоциклов
Проект набережной пока убрали в нижний ящик стола или уже подтерлись им?
Откроется набережная им. Горького
08 августа, 13:55 Горожанка
Оставьте улиц, у в покое. После ваших реконструкций только хуже всем. Красивая улица, а сделаете черте что. Лучше памятник Ленину отремонтируйте совсем разваливается.
08 августа, 15:04 губер
Успокойтесь!!! Никто улицу Горького расширять не будет. Мы на ней устроим пешеходную зону.
08 августа, 18:39 натор
а потом и ул.Мира в пеший ход
08 августа, 20:27 уксус
Улица более менее в нормальном состоянии, возьмутся-только испахабят
09 августа, 01:22 жительница с ул.Горького
да уж
не дай Бог каштаны тронут
Не трогайте каштаны,а вообще-то,“...постройте новые и назовите“,это,конечно, поэт сказал про переименование улиц,но в каком-то смысле это применимо и к реконструкции улицы.У ул. Горького сформирована индивидуальность, ее и так уже изуродовали“утюгом“,очень боюсь,что и последующие “улучшения“ будут похожи на последствия пребывания медведя в посудной лавке...
09 августа, 18:34 Житель
Вообще идея неплохая,горду нужно развиваться. Но не надо забывать строить новые дроги и объездные пути т.к., в городе всего две дороги по сути. Вот бы еще порядок на газонах навести выравнить где то плитку положить, как в европейских городах.
09 августа, 19:58 Горожанин
Ну достали уже! Доброе болтается на одной Добросельской. Как только там дтп, затык такой, что и пекинка с ее пробками не спасает. Давным давно нужен дублер. Они эти проекты как в носу ковыряют делают-переделыают. Столько денег на диагностику ситуации на повороте на Точмаш ухлопали, все в трубу - так как не состоятельный. А строительство моста через Рпень это не просто так - нарисовать. Людей переселить с домов, которые оказались на линии предполагаемого дублера по проекту 80-годов. Лучше бы многотысячный район спасли от пробанов, чем фигней с Горького страдали. Там узкое горло напротив Красного креста. Конечно, лучше его ковырять, показывая видимость деятельности на откатах, чем мост новый строить.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Рейтинг@Mail.ru