Наверх

Житель Александрова пошел на преступление, чтобы заполучить небольшой телевизор

Возрастное ограничение: 6+
из архива "Pro Города"
Преступник обвел вокруг пальца своего приятеля и его супругу

В конце июля в дежурную часть по Александровскому району обратилась 51-летняя местная жительницы и сообщила о том, что из ее квартиры пропал телевизор. Женщина пояснила, что вернувшись с работы домой, не обнаружила электроприбор стоимостью 12 000 рублей.

На вопрос женщины, супруг пояснил, что телевизор сломался и его забрал отремонтировать приятель, с которым он накануне распивал спиртное в квартире.

Местная жительница несколько раз звонила знакомому мужа, однако мужчина заверял, что ремонт еще не завершен. А потом просто перестал отвечать на звонки.

Оперативники установили, что ответственность за ремонт техники взял на себя 31-летний житель районного поселка Балакирево. Подозреваемый признался, что телевизор вернуть не может, так как сразу продал его.

По словам горе-техника, когда он находился в квартире, то намеренно повредил телевизор, пока хозяин выходил из комнаты. После чего, заверив мужчину, что знает хорошего мастера, забрал его с собой. И действительно передал, но только в руки скупщиков за 4 000 рублей.

В настоящее время в отношении 31-летнего мужчины возбуждено уголовное дело по статье "мошенничество".

Криминал

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Рейтинг@Mail.ru