Наверх

Во Владимире неизвестные вандалы валят деревья

Возрастное ограничение: 0+
фото Евгении Бакалейник
Ствол лежит неподалеку от детского сада на улице Новая

В редакцию "Pro Город" поступила жалоба от горожанки на препятствие по пути в детский сад.

Городские власти спилили деревья по всему городу, но убирать их похоже никто не собирается. В частности, в парке в районе улицы Новая. Деревья перегородили обе тропинки, по которым можно было пройти. Больше месяца мы с ребенком каждое утро ходим в садик, нам приходится перепрыгивать их или лезть в грязь, - рассказывает Евгения Бакалейник.

В пресс-службе администрации Владимира ответили, что спил деревьев на Новой с администрацией никем не согласовывался.

Спилом деревьев в городе занимается МКУ "Благоустройство". Все работы проводятся только с разрешения от отдела экологии. Как правило, деревья убираются сразу же. Мы проверили информацию по спилу на улице Новая: "Благоустройство" никаких работ не проводило, экологи запроса тоже не получали. Соответственно, это чья-то самодеятельность. Сейчас мы разбираемся, кто это сделал, - сообщил Александр Карпилович.

Жизнь в городе ЖКХ

Комментарии 3

11 сентября, 17:04 мда
самодеятельность..
трухлявое засохшее дерево, которое свалилось так нагло, не предупредив ни эколога, ни муп "....", ни администрацию.
видимо, так нужно будет сказать после таких КРУТЫХ разбирательств: виновато дерево, упавшее без согласования...сплошная самодеятельность.
клоуны, блин...
11 сентября, 18:09 Горожанин
Вот предыдущий оратор прям с языка снял про гнилое дерево! Да оно , видно, давно просилось на спил. Только никто не торопился. Нашлись смелые люди и спилили, но нет, сразу в вандалы записали! Пока это МКУ "Благоустройство" соберется : то денег нет, то транспорта, то желания! Провели, например, по Ставровской санитарную обрезку -- отлично. Вот и лежат ветки и бревна по сей день. До этого была обрезка года три назад, которую и обрезкой-то и не назовешь. Так, пощипали. НО ветки не убирались, гнила эта куча и гниет и поныне. Вот вам и сразу, господин Карпилович! Слова и дела разбежались в разные стороны.
12 сентября, 09:02 Горожанин
Зато как хорошо, натуральная лавочка для пикников (согласно фото). Теперь мусор не разбрасывается где попало, а концентрируется в одном месте)))))))))

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Рейтинг@Mail.ru