Наверх

Владимирский рыбак может сесть на 3 года за свое хобби

Возрастное ограничение: 6+
из архива "Pro Города"
Мужчина ловил рыб там, где это делать не разрешается

Сотрудники владимиской полиции пресекли факт незаконной добычи водных биологических ресурсов в особо охраняемой природной территории акватории реки Ока.

В ходе рейда, проводимого в районе деревни Елино Меленковского района, праоохранители в речном порту города Муром заметили мужчину. Рыбак на лодке осуществлял незаконный вылов рыбы с помощью сети.

Так в один момент 45-летний мужчина стал фигурантом уголовного дела по статье «незаконная добыча (вылов) водных биологических ресурсов». Максимальным наказанием, предусмотренным санкцией данной статьи, является лишение свободы на срок до трех лет.

Криминал

Комментарии 2

14 сентября, 19:25 Горожанин
Он не рыбак, он браконьер. Из за таких в реке рыбы почти не осталось. Лично я в браконьерских сетях, снастей и воблеров оставил не на одну тысячу рублей. Надо бы и продажу сетей запретить, а то абсурд получается.
14 сентября, 22:05 Торп
А надо еще цены поднять. Тогда и стрелять дичь в зоопарках начнут. Это раз. И так одни платники кругом. Это два. От рыбнадзора толку ноль. Это три. Ибо нет его. Это четыре. К примеру в Норвегии не браконьерят. Пять. Пора спать.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Рейтинг@Mail.ru