Progorod logo

Соберитесь всей семьей за столом с ароматным караваем!

7 ноября 2014Возрастное ограничение0+

Кулинар Екатерина Коткова поделилась классическим рецептом сдобы

Мы продолжаем нашу постоянную рубрику «Моя еда». 4 ноября все россияне отмечали праздник народного единства. Издревле на Руси была традиция встречать гостей хлебом и солью и пекли для этого, традиционно, каравай. Это сдоба стала символом объединения людей. На этой неделе повар Екатерина Коткова рассказала корреспонденту «ProГорода» как испечь классический каравай чтобы украсить им семейный стол.

Ингридиенты:
Мука – 800 грамм
Яйца – 5 штук
Масло сливочное – 60 грамм
Масло подсолнечное — 20 грамм
Сахар — 150 грамм
Молоко — 250 миллилитров
Дрожжи — 30 грамм
Соль — 20 грамм

Читайте другие материалы рубрики:

Владимирский певец составил секс-меню для сильного пола

А вы знаете, как нужно квасить капусту?

Вкусные роллы за 5 минут? Легко!

Перейти на полную версию страницы

Читайте также: