Progorod logo

«Моя еда»: 18 блинов - и торт готов!

22 февраля 2015Возрастное ограничение0+

Юлия Егорова поделилась фирменным рецептом главного блюда на Масленицу

Вот и наступила румяная Масленица, а значит - пришло время печь блины. У каждого свои предпочтения относительно этого блюда — кто-то любит сладкие, кто-то соленые, некоторым нравятся пышные, а кому-то милы блины из тонкого теста. А вот горожанка Юлия Егорова решила отступить от банального приготовления блинов и поделилась с «Pro Городом» своим фирменным рецептом торта из них.

- Я нашла этот рецепт у мамы, когда еще училась в младших классах. Еще тогда он показался мне очень оригинальным, - призналась Юлия. - Уже в более зрелом возрасте я стала радовать этим блюдом родных и знакомых. Все от него в восторге! Да и готовится угощение очень быстро и легко, 18 блинов - и торт готов!

Читайте другие материалы рубрики:

"Владимирский диджей не мыслит праздника без помидоров"

Ювелир: «Не шикую на зарплату в 100 тысяч рублей»

«Минеральная вода полезна для желудка, но не для зубов»

Перейти на полную версию страницы

Читайте также: