Progorod logo

Во Владимире пекут бесстрессовый хлеб

23 мая 2019Возрастное ограничение0+

Хлебокомбинат открыл два новых цеха с «нежным» производством мучных изделий

Бесстрессовый хлеб повторяет технологию ручной выпечки.

Это нежное обращение с тестом, которое позволяет ему приобрести те свойства, которые делают этот популярный продукт более "домашним" , - рассказал Алексей Лялин. - Также мы печем армянский лаваш. Планируем производство мацы для праздничных обрядовых мероприятий.

Владимирский хлебокомбинат торжественно открыл два новых производства — цех с двумя автоматизированными линиями бараночных и сушечных изделий и цех производства с технологией бесстрессовой выпечки. Новые цеха будут выпускать багеты, чиабатту, деревенский, гречишный и ржаной хлеба.

Стоимость нового оборудования составила 900 миллионов рублей. В следующем году на Владимирском хлебокомбинате планируется перезапуск линии по изготовлению мелкоштучных изделий. Ее сконструируют европейские специалисты. Это позволит владимирским хлебопекам конкурировать с другими производителями замороженного полуфабриката.

Перейти на полную версию страницы

Читайте также: