Во Владимирской области займутся производством утиного мяса
У владимирского производства птицефабрики есть все шансы, чтобы стать одним из крупнейших в России.
Утки ещё только набирают обороты, но перспектива есть. Сообщается, что к концу 22 года планируется производить до 18 тысяч тонн мяса утки в год. А это уже около трети всего российского рынка.
До этого момента птицефабрика специализировалась только на выпуске цыплят-бройлеров. А в самое ближайшее время произойдёт смена специализации. Компания перейдёт на производство мяса утки английской селекции породы «Черри Велли».
Уже в сентябре владимирскую утятину жители смогут увидеть на витринах магазинов.
Хотите поделиться интересными новостями? Сообщите об этом в редакцию progorod33.ru. Звоните 8 (920) 911-91-10, оставляйте сообщение на сайте в разделе "Добавить новость" или присылайте в группу "ВКонтакте".