Progorod logo

Замешиваем за 5 минут и подаем ароматный яблочный пирог: съедается до того, как успеет остыть — лучше шарлотки

10:04 9 январяВозрастное ограничение0+
freepik

На подготовку ингредиентов для этого яблочного пирога уйдёт не более пяти минут. Он настолько вкусный, что будет съеден до того, как успеет остыть. Тесто получается мягким, нежным и ароматным.

Ингредиенты:

Яйца — 2 шт.; сахар — 100 г; молоко — 100 мл; пшеничная мука — 200 г; разрыхлитель — 10 г; яблоки — 4 шт.; корица и сахар для посыпки яблок.

Приготовление:

Духовку поставьте разогреваться до 180 градусов. Фрукты нарежьте дольками. Форму для выпечки смажьте сливочным маслом. Выложите яблоки, посыпьте их сахаром и корицей. В миску разбейте яйца и взбейте их с сахаром. Влейте к яичной смеси молоко. Ещё раз взбейте и постепенно добавьте муку с разрыхлителем. Вылейте тесто на яблоки. Выпекайте пирог около 20 минут.

Готовый пирог переверните и посыпьте сахарной пудрой, пишет портал "Хибины".

Ранее портал 33-news поделился рецептом котлет, которые тают во рту, всего благодаря одному особому ингредиенту.

Читайте также:

Поцелованные Святым Духом: троица знаков Зодиака в январе получат благословение Небес Ни в коем случае не запекайте в фольге эти продукты: названы 5 исключений — запомните их "Как раньше уже не будет": в России изменились тарифы на электричество - кто будет платить за свет больше Какая погода ждет нас в Старый Новый год - прогноз главного синоптика России Романа Вильфанда Важное сообщение для автомобилистов: для этих водителей вырастет стоимость полиса ОСАГО в 2025 году Первые огурцы через 35−40 дней: этот сорт огурцов даст мощный урожай и на глине - опытные дачники уже скупают семена Утюг больше не понадобится: секретный метод стирки, о котором следует знать всем хозяйкам Названы 12 лучших зодиакальных пар - они созданы друг для друга, как отмечают астрологи "Такой маникюр только у колхозниц": эти 5 видов говорят о низком интеллекте Всего 2 капли этого средства, и унитаз засияет от чистоты - бесценный лайфхак
Перейти на полную версию страницы

Читайте также: