Наверх

Во Владимирской области в ДТП погибли 2 человека

Возрастное ограничение: 6+
умвд
Пресс-служба ГИБДД подвела статистику за неделю

За прошедшую неделю на территории Владимирской области зарегистрировано 28 дорожно-транспортных происшествий с пострадавшими в них людьми, в которых 2 человека погибли и 43 человека получили ранения различной степени тяжести, в том числе травмированы 2 детей. 

Ковровский район

27 ноября в 17.05 на 8 км трассы «С. Дворики-Ковров-Шуя» водитель «Киа Рио» допустил наезд на пешехода, который переходил проезжую часть дороги в неустановленном месте, в зоне видимости пешеходного перехода. В результате ДТП пешеход с диагнозом «перелом обеих голеней, закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга» - госпитализирован.

Владимир

28 ноября в 15.25 на улице Д. Левитана водитель авто «Лексус» при движении в сторону проспекта Ленина сбил пешехода, который переходил проезжую часть дороги в неустановленном для перехода месте, в зоне видимости регулируемого пешеходного перехода. В результате ДТП пешеход с диагнозом «рваная рана лба, перелом правого предплечья» – амбулаторно.

Вязниковский район 

28 ноября в 21.00 в Вязниках на улице Горького водитель «ВАЗ – 21140» не справился с управлением и выскочил на встречку, где совершил столкновение с «ВАЗ – 21103». В результате ДТП пострадал водитель «ВАЗ – 21140», который с диагнозом «черепно-мозговая травма, резаная рана лобной части головы, ушиб правой лучевой кости» – направлен на амбулаторное лечение.

Кольчугинский район

29 ноября в 19.18 в Кольчугино на улице Шмелева водитель «ВАЗ – 2112» допустил наезд на пешехода, который переходил проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП пешеход с диагнозом «закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, тупая травма живота, перелом обеих рук, перелом левой ноги» – госпитализирован.

Владимир

30 ноября в 22.20 на 4 км трассы М-7 «Волга» (подъезд к г. Иваново) водитель «ГАЗель», двигаясь в сторону Москвы, сбил пешехода, который переходил проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП пешеход с диагнозом «перелом левой лучевой кости, перелом правой пятой кости правой руки, ушибы» – направлен на амбулаторное лечение.

ДТП

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Рейтинг@Mail.ru