Наверх

Правительство РФ вводит санкции против Турции

Возрастное ограничение: 6+
Между тем, в 2015 году из этой страны во Владимирскую область пришло товаров на 24,1 миллиона долларов

Правительство России готовит экономические санкции для Турции. Это один из ответов на сбитый в небе над Сирией бомбардировщик. 

Это и приостановление реализации программ экономического сотрудничества, и ограничения по финансовым операциям, и ограничения по внешнеторговым сделкам, и изменения по таможенным пошлинам - ввозным и вывозным, меры воздействия на туристическую сферу, на перевозки, включая транзит, перемещение воздушных и водных судов, и на гуманитарные контакты. Наконец, на использование рабочей силы", - цитирует "Российская газета" премьера Дмитрия Медведева.

Отразятся ли готовящиеся меры на Владимирской области? Пока таможня 33 региона работает в прежнем режиме, особо жесткого контроля для турецких товаров не вводилось. Как местная таможня сообщила "Комсомольской правде", во Владимирскую область из Турции за 2015 год ввезли товаров на 24,1 миллиона долларов. 

Как наказать Турцию за сбитый самолет? Пишите в комментариях под новостью!

А вот на туристической сфере политический кризис уже отразился. Путевки в эту страну больше не продают. И владимирские предприниматели сообщают о кризисе из-за убытков от "закрытия" двух популярнейших направлений - Турции и Египта. 

 

Бизнес Новости дня Туризм

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru