Наверх

Выберите, какая семья сможет бесплатно отдохнуть в отеле "Андрианова" на Черном море!

Голосование окончено. Победитель:

На фото Александр и Марина Ермолаевы и сын Кирилл

На фото - наш первый семейный отдых на море с маленьким сынишкой. Снимок сделан в августе 2013 г. в городе-курорте Геленджик. 
Это была замечательная поездка с массой положительных эмоций и новых впечатлений!
Голосов: 923

Другие участники конкурса

На фото семья Грицких: супруг - Иван 33 года, сын - Ваня 8 лет, супруга - Татьяна 31 год, дочка - Таня 1год.

На фото мы отдыхаем на р.Клязьма Спас-Купалище.
Муж и сын любят покататься на мотоциклах, а я с дочкой на машине, иногда мальчики дают покататься на мотоцикле.
Любим наблюдать на местное стадо коров и любоваться на лошадей.
Устраиваем пикник, разжигаем костер, ловим рыбку, собираем ягоды и грибы. В общем нам очень весело и совсем не скучно. 
Голосов: 22

На фото Инесса Гаранина, ее дочь Алина и Александр Шабанов -гражданский муж и папа Алины.

В прошлом году нам с дочкой не удалось найти попутчиков для поездки на отдых, поэтому пришлось усиленно уговаривать мужа составить нам компанию. Он никогда с нами не летает, панически боится. После двух месяцев уговоров он сдался. Бегом оформили папе загранпаспорт, за неделю подобрали место отдыха. Выбор пал на Египет. Сеть отелей включала в себя пять гостиниц, огромную и красивейшую территорию. Погода тоже не подвела, отдых пролетел незаметно. Перед отлетом оставалось немного времени, которое мы непременно решили провести на пляже. Голубое небо ,бирюзовую воду, белый песок увезли с собой на фото. Муж остался очень доволен поездкой. 

Голосов: 16

На фото: в голубой футболке я Грызунов Дмитрий, папа этого прекрасного создания в зеленой футболке Грызунов Тимофей, а в черном это наша любимая мама и жена Грызунова Мария!

Фото называется "Позади нас целуются два моря..."! 
Это был не забываемый отдых в замечательной стране Греции, это местечко расположено на самой южной оконечности острова Родос. Невысокий холм на мысу называется Прасониси, что в переводе означает «Зеленый островок», а само место гордо зовется "Поцелуй  двух морей" Средиземного и Эгейского!
Голосов: 5

На фото Василий Либко и его сын Дмитрий

Солнце, горячий песок, теплая вода и морской ветерок – это чудо,которое ждешь целый год. И радуешься любым развлечениям. Бассейн с голубой глиной - это СУПЕР! Папа и сын развлекаются. Будет что вспомнить,впечатлений масса. Отдыхали на чёрном море, посёлок Новомихайловский-2, данная фотография сделана в горах на реке Шапсухо. 

Голосов: 5

На фото семья Григорьевых: (Дмитрий, Елена и Самсонов Федор)

Отпуск мы провели в Египте. Солнце, песок, закат и море, море позитивных впечатлений. Отдыхали мы активно: участвовали во всех спортивных и развлекательных мероприятиях, которые проводили аниматоры. Получили дозу адреналина в аквапарке. Ездили на обзорную экскурсию с погружением в Красное море. Ребенок вместе с мамой погружался в воду, изучал подводный мир. Он узнал некоторых рыб, которых видел в энциклопедии, особо впечатлили его мурена и крылатка.
 Даже наш неплавающий папа поборол свой страх и решился сойти с корабля и окунуться в открытое море. В результате, во время сражения с водной стихией он одержал победу, принеся в жертву морю обручальное кольцо. 
Благодаря супругу-везунчику мы обязательно вернемся в Египет, но уже с пополнением. А это значит, что приключений станет еще больше.
Голосов: 21

На фото - семья Грудиных

Хотим представить вам нашу семью, семью Грудиных. Жена Мария, муж Максим и наша доченька Полинка. Мы очень активные, а главное позитивные люди, очень любим открывать для себя новые места, наша мечта - это много путешествовать. Хотя дочке еще нет и годика, но она везде с нами, главное для нас это быть вместе, мы семья.!  И небольшая история данной фотографии:  "Как только в мае этого года настали жаркие денечки, мы всей семьей поехали отдыхать на красивое голубое озеро в г.Судогда недалеко от Владимира. Наслаждались отличной погодой и конечно купались, и в том числе и наш малыш - маленькая дочка Полинка, которая первый раз в своей жизни купалась в открытом водоеме. Отлично провели время и надеемся, что таких выездов будет у нас очень много, впереди целое лето, которое подарит нам прекрасную погоду и отличное настроение!"

Голосов: 38

На фото: супруги Дарья и Борис Епифановы и дочка Алена Крайнова

Этот снимок сделан в Санкт Петербурге. Там мы побывали прошлым летом. Я, мой супруг, наша дочка и маленький сынок. Сына с нами небыло на этой экскурсии, он еще мал. Прелестный город России, со своей необычайной красотой. Фото сделано на Исакиевской площади. Вокруг красоты Питера. Каждое здание необыкновенно красивое. Экскурсия по площади и самому Исакиевскому собору безумно нам всем понравилась и даже доченьке очень понравилось и было очень интересно. В Питере очень много незабываемых мест. Безумно красивый город. Мы должны гордиться что живём в стране с такими красотами. Эта поездка была не забываема. 

Голосов: 22

семья Калараш: папа (муж) Юрий, мама (жена) Елена и доченька Анна (5 лет)

Близкие друзья, из за нашей жизнерадостности часто сравнивают нашу семью с семейкой Флинстоун из мультфильма, поэтому, не долго думая мы решили немного перевоплотиться и отправились на Карьеры на необычную фото-сессию. Так появилась эта фотография (август 2014г.) 

Голосов: 369

На фото семья Каменевых: папа - Максим, мама - Аня, сынок - Вадим.

Фото с делано в Крыму, пос. Новофедоровка, на Сакском лечебном озере. Озеро очень солёное - как Мёртвое море в Израиле, а грязи лечат от многих болезней. 
 
Голосов: 189

На фото семья Кудинович

Фото сделано на берегу реки Каменка в городе Суздаль. На фото: младший сынок Савва, старший сынок Григорий, мама Галина и папа Александр. Мы любим активный отдых всей семьей. В этом году, 12 июля у нас юбилей - 20 лет совместной жизни. К юбилею нашей семьи очень хотелось бы получить солидный приз - 5-дневное бесплатное проживание в отеле "Андрианова" на Черноморском побережье!

Голосов: 20

На фото - семья Левашовых

Это семья Левашовых из города Владимира. На отдых всей семьей (кроме старшего брата) мы ездили два года назад- в 2013. Мы посетили два моря - Черное и Азовское. И два города- Феодосию и Орджоникидзе. Но большую часть нашей поездки мы были на пляже далеко от города, жили в палатках с нашими друзьями. Это был пляж Азовского моря, находился он в таком месте, где постоянно бывали сильные волны. Это было потрясающе! Также пляж там был полностью покрыт мелкими ракушками.
В Феодосии мы оставались несколько дней, снимали квартиру, гуляли по городу, по музею Айвазовского, посещали крепость. 
На фото папа- Левашов Иван, мама- Левашова Алена, дочь Маша, сын Давид и дочь Аня. 
Голосов: 3

На фото семья Макеевых

Дарья и Валерий Макеевы и наши любимые детишки - Кирилл и Маргарита. Очень любим отдыхать на природе, жарить шашлыки и купаться.

Голосов: 36

На фото: муж и жена -Морозовы Кирилл и Анастасия и лапочка-дочка Ксения Морозова

Наша семья любит открывать новые ,почти неизведанные места для отдыха. Вот и в этот раз муж с дочкой , забрав меня с работы , предложили пожарить шашлычков на  Клязьме. К слову сказать, все необходимое у нас в машине всегда имеется, осталось прихватить друзей).Свернув недалеко от центра города , минут 20 ехали вдоль Клязьмы по полю. И только я хотела предложить остановиться и расположиться в поле, как открылся прекрасный безлюдный пляж с белым песочком! Поели шашлыков , поплескались, поиграли  в мячик, почему бы не подурачиться? Результат на фото

Голосов: 129

На фото семья Мухиных

ХОЧУ НА МОРЕ!!! – сказала дочка Аня.
ХОЧУ НА МОРЕ!!! – сказал сыночек Саша.
ХОЧУ НА МОРЕ!!! – сказала мама Таня.
ВСЕ НА МОРЕ!!! – сказал папа Денис!
 
Мы – дружная семья Мухиных. Дети – наша гордость, радость и счастье. Поэтому отдыхаем мы всегда вместе. 
Наш папа – главный капитан! Мы всегда ездили на «наше» море и на своей машине. С папой за рулем надежно! Были мы и на Азовском море, и на Черном море – но до комплекса «Андрианова» еще не добрались. 
О-О-О-Очень хочется!
Каждый раз мы отправляемся в новое место – ведь это так увлекательно открывать новые горизонты!
На фото первые визиты наших детей на море! Это самые трогательные кадры. 
Лето – это маленькая жизнь, полная впечатлений, особенно если на море!!!
Голосов: 578

На фото Писарева Светлана-жена, Писарев Виктор-муж, Князев Даниил-сын

Мы выбрали данное фото для конкурса, потому, что это была долгожданная поездка на море в теплую страну. летали мы в марте 2015 года, во Владимире еще была холодная погода, а мы улетали в "рай". Муж (Виктор) еще с детства увлекался судомоделированием, строил модели лодок, участвовал в соревнованиях, будучи уже взрослым сам построил лодку, на которой семья катается в деревне по речке, и сейчас занимается проектом парусной яхты. Поэтому, когда мы увидели экскурсию на парусной яхте ехать не было сомнений. мы все получили массу эмоций, сын даже стоял за штурвалом. Больше бы таких поездок. 

Голосов: 5

На фото семья Решетниковых

На фото папа Саша, мама Ольга, дочь Ульяна, сын Саша. Мы очень любим путешествовать. Наш отдых проходил в городе Адлер. Это были чудесные деньки. Папа в тире выиграл нам 2х енотов. А перед уездом мы запускали небесный фонарик и загадывали желание. Желание у нас было одно на всех, мы очень хотели что бы в нашей семье появился маленький мальчик. И спустя время, наше желание исполнилось. Вот такая у нас дружная, любящая и крепкая семья.

Голосов: 713

Семья Саваковых

Я - молодая актриса Ирина Савакова, хочу рассказать вам о нашем первом семейном отдыхе. Несколько лет назад, я познакомилась со своим любимым мужчиной Егором. Наш первый семейный отдых был два года назад, мы поехали знакомиться с моим папой в США. Это было серьезным шагом и очень интересной поездкой для нас обоих. Путешествие по Америке, поцелуи стоя у обрыва на гранд каньоне, купание под палящим солнцем, безбашенные приключения полные романтики и любви. Это было уже давно, но осталось теплым воспоминанием, озаряющее душу светом!

Голосов: 10

На фото - Тимофеева Арина, 7 лет

Я  с мамой отдыхала в Испании,  мне очень понравилось не только купаться в солёном море, пробовать сладости и рассматривать замки, но и посетить "Город искусств и наук"  который состоит из огромных, необычных и красивых зданий, мы побывали в  интересном музее, где всё можно трогать и проводить опыты самостоятельно, а так же заглянули в большой океанариум, где  я увидела настоящих акул - очень впечатляюще!

Голосов: 5
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru