Наверх

"Во владимирском супермаркете перепутали огурцы и арахис"

Возрастное ограничение: 0+
Горожанке продали овощи по цене орехов

Жительница Владимира стала жертвой невнимательности или недобросовестности сотрудников супермаркета. Ей пришлось заплатить за огурцы вдвое больше, чем она планировала.

Есть новость? Хотите заработать? Звоните в редакцию по телефону 42-02-83 или пишите на redaktor@progorod33.ru. Также вы можете поделиться этой новостью прямо сейчас.

- Вечером 2 февраля я отправилась за покупками в магазин на улице Дзержинского. Взяла с прилавка пакет с огурцами. У прилавка был ценник - 123 рубля за килограмм. Дома, разбирая покупки, увидела, что на пакете с огурцами значился товар "Арахис соленый". И цена за килограмм - 260 рублей. Получается, что за овощи я заплатила вдвое больше, чем планировала. Мне не захотелось тратить время на разбирательства и ссоры с персоналом магазина. А потому я решила им простить этот обман, - рассказала Ксения Албурова. 

Вы бы пожаловались на такой обман? Расскажите в комментариях!

На карандаш

Пожаловаться на некачественные товары или недобросоветсных продавцов можно в Роспотребнадзор. Во Владимире работает "горячая линия". Ее номер - 8-800-200-05-45. Работает с 10.00 до 16.00. Перерыв с 12.00 до 12.45. 

Еда Жизнь в городе Необычное

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru